Wir waren 14 Tage Gast in diesem Hotel. Vom ersten bis zum letzten Tag fühlten wir uns bestens aufgehoben. beim Ankommen ging alles glatt,dank der freundlichen Mitarbeiter am Emodang. Zimmerwunsch per E Mail wurde zu 100% erfüllt. Mit der tollen Gästebetreuerin Anne,kann das Hotel sich glücklich schätzen. Wir hatten den Wunsch erfüllt bekommen, ein Geburtstagsständchen am Animationsabend nach Deutschland senden zu können. Wirklich durchweg nette Mitarbeiter im GESAMTEN Hotel. Das Essen stellte uns vollstens zufrieden,natürlich gibt es immer Menschen die was zu meckern haben, wir waren absolut zufrieden. Zimmer war klasse mit einer super Aussicht . Aufmerksame Mitarbeiter in den Bars und Restaurant,sowie im restlichen Servicebereich. Also unser November Urlaub war wie der April Urlaub wunderbar. Im übrigen möchten wir festhalten, wir haben die Bewertung Zuhause und aus freien Stücken geschrieben und haben uns nichts diktieren lassen,das ist zu 100% unsere Meinung. Das Hotel wird es nicht nötig haben, irgendwelche Gefallen Bewertungen zu erhalten,da sie dort das richtige Zufriedenheitskonzept fahren. Wir danken den tollen Mitarbeitern für entspannte 14 Tage Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim und Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Achim und Detlef, vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!