Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel-super Preis Leistungsverhältnis
Uns hat es sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Ingesamt ein schönes Hotel, alles sehr sauber.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
super Urlaub! wir kommen wieder
Dieses Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.Wir werden auf jedenfall gerne wieder kommen! Das Personal super freuntlich und das Hotel sehr sauber.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Beim 2. Mal enttäuscht
Leider war es nicht mehr so schön, wie beim ersten mal! Das Personal ist bemüht,nur überfordert. Management hat gar keine Lust und darin liegt das Problem. Angesprochene Probleme vom November wurden ignoriert und bis zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht umgestellt. Strand ist per Satellit gut zu erreichen . Leider lässt das Essen am Strand zum November zu wünschen übrig!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein bisschen verärgert über den Urlaub
Hotel nach der Renovierung. Gute zimmer Tolles Restaurant, Lounge und Bereich. Ausgezeichnetes Restaurant und Hotelanlage. Übersichtlicher Strand. Viele Minuspunkte, klein aber nicht angenehm. Servicepersonal auf der Hotelebene 3 * Am strand buffet 3 * Alle Bars mit wenig Personal. Das Restaurant bereitet das Essen perfekt zu, aber das Gebäck ist einfach schlecht verarbeitet. A La Carte ist in der Regel eine Rasse für Service und die angebotenen Gerichte. Das Hotel selbst ist gemütlich und gut eingerichtet, aber…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungener Familienurlaub in einem guten Hotel!
Ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Es wird alles versucht einem den Urlaub zu verschönern. Angefangen von der Rezeption, Kelnern, Zimmerreinigung bis hin zum Strandpersonal! Ganz besonders möchte ich den Siat loben (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben), der den Strand und die Liegen sauber hält! Seine höfliche und nette Art, runden das ganze ab! Ich danke dem ganzen Team vom Dream World Hill!
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gern wieder sofort
Top, waren sehr Zufrieden Würden wieder buchen. Für Urlaub mit Kindern wird das Hotel nicht ganz geeignet sein ( Meiner Meinung nach)
Gangjoon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
GO!!!
Alles gut, und lecker. Sehr freundlich auch für Ausländer wie ich. Alle Mitarbeiter/innen sprechen auf Deutsch gar problemlos.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
DREAMWORLD - Urlaub vom feinsten.
Wir waren wieder sehr zufrieden. 2x DREAMWOLD Aqua und nun DREAMWORLD Hill. Das Hotelmanagement kann sehr stolz auf das gesamte Personal sein. Hier passt einfach ALLES. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dream World Hill....traumhaft und liebenswert!!
Das Dream World Hill ist ein kleineres Hotel, jedoch macht genau dies seinen Charme aus. Wir haben uns von Anfang an willkommen und aufgehoben gefühlt, und bei unserer Abreise flossen sogar Tränen. Die liebenswerten Mitarbeiter verleihen diesem Hotel seine Besonderheit und genau dadurch hebt es sich von den Riesenbunkern ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Gäste waren zu 90 Prozent deutsch.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Animation ist super 👍 Nevzat macht einen super Job. 👍