Modernes gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die ein gutes Hotel ausmachen.
Ein Hotel für einen unbeschwerten Urlaub um vom Alltag abzuschalten.
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Schon aus dem 2. Stock ein herrlicher Blick auf Berge und Meer. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand und Stadt sind nicht sehr weit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Preis Leistung passt gut
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und sehr zentral gelegen.
Die Anlage ist etwas klein für das große Hotel und die Apartments daher würde ich persönlich nur in der Nebensaison wieder kommen wollen.
Hotel gepflegt, Tolle Lage, Service aufmerksam, 5 Sterne i. O., zum "shoppen" ideal... Minibar immer aufgefüllt. Deutsche Sprache nirgendwo problematisch.
Wir hatten uns von dem Hotel deutlich mehr erwartet. Um ein wirklich gutes 5-Sterne-Haus zu sein, muss noch einiges besser werden. Wir hatten uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden vor allem in den ersten Tagen unseres Urlaubs enttäuscht. Wir würden nicht wieder kommen. Für andere kann es aber durchaus passen. Bei der Zusammensetzung der Gäste würde ich sagen 50% deutsche 40% Osteuropäer und Russen sowie 10% Rest.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Perfekt. Nächste Jahr wieder.
Waren da im September 2020.
Hotel ist sehr schön und sauber. Viel Auswahl beim essen und man hat die Möglichkeit an einen pool zu gehen wo keine Kinder unter 18 sein dürfen. Für die , die entspannen möchten ohne kinder ist das optimal.
Personal ist sehr freundlich.
Kann man zu 100 % weiterhelfen.
Nächstes Jahr fliegen wir wieder hin.
Hotel sehr sauber und gut geführt. Essen ok und Anlage genau wie beschrieben
Super fährt Möglichkeiten nach Side und Manavgat mit Dolmus vor der Tür
Komme bestimmt wieder in nahe Zukunft
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Sonne
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum relaxen Sport wellness und das leiblich wohl. Nette Zuvorkommende Angestellte von Rezeption bis Pflegepersonal nur vier Sterne da ich leider feststellen musste, man sollte nie ein Krankenhaus hier benötigen, es könnte teuer werden da im Krankenhaus eine schlechte komunikation herrschte.