Sehr schönes Hotel, super sauber und das Hygienekonzept vorbildlich!!! Die Zimmer waren toll 😊 Trotz Corona hatten wir einen sehr schönen erholsamen Urlaub 🏖
Hotel war sauber, Angestellte zum Teil freundlich. Konnten fast alle deutsch, vorteilhaft wenn man kein englisch spricht. Hatte ein Relax Pool ab 18 Jahre, gut wenn man keine Kinder Geschrei hören möchte.
super Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Pools, alles da, was man sich wünscht. Einen Tipp ans Hotel: Bitte die Bäder mit Regalen erweitern, um mehr Ablageflächen im Bad zu haben.
Sehr nettes Personal , entsprach unseren Vorstellungen. Zimmer und Bad sind sauber. Essen ist sehr gut, große Auswahl. Für jeden ist was dabei. Wir waren das das 4. mal dort, immer wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gelungener Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir haben schon anderes in der Türkei erlebt und waren vom Essen, der Sauberkeit, dem Personal und der Atmopshäre sehr überzeugt. Die getrennten Restaurants vom Dream World Family und Dream World Hill Hotel empfinden wir ebenfalls als positiv, da es so im Hill-Hotel-Restaurant angenehm ruhig war.
Der gemeinsame Strandabschnitt war aufgrund der vielen russischen Familien mit kleinen Kindern eher laut (diese unterhielten sich über mehrere Liegenreihen miteinander), jedoch…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wer nur schlafen will, ist hier genau richtig
Die Anlage ist gross und Das Hotel ist schön. Für Familien mit Kinder und für Pensionierte Leuten ist es sehr zu Empfehlen. An der Lobby Karten Spielen und sich unterhalten. Für Junge Leute Ist es Absolut nicht geeignet, am Abend läuft nix gar nix. Musik mit Dj bis 23:15 Uhr und überhaupt keine Stimmung Musik sehr leise immer wieder die gleiche 7 Lieder und der Dj war voll motiviert, man könnte meinen er schläft.
Ansonsten haben wir gut geschlafen und es war ein Erholsamer Urlaub.
Keinesfalls 5 Sterne Wert.
Jemand der das behauptet war sonst in keinem anderen 5Sterne Hotel. Der erste Eindruck überwältigt, jedoch kommen ganz schnell viele Dinge die den Schein trügen.