Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Duygu(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr gern nochmal
Ein tolles Hotel, zimmer und Anlage sauber, super leckeres und abwechslungsreiches Essen, nette Angestellte, schöner Sandstrand. Animation war nicht so toll.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Dem Service-Personal ein Dankeschön, bis bald
Hotel mit gutem Wellessbereich + Hallenbad, freundlichem Personal (besonders Mohamed von der Hauptbar). Animation, na ja Schwamm drüber. Wir haben das Hotel trotz kleiner Schwächen für März wieder gebucht (Preis-Leistungsverhältnis super).
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unvergesslicher Urlaub!!
Das Hotel ist einfach Spitze! Man kann sich sofort Wohlfühlen, wenn man dort ankommt & den Urlaub in vollen Zügen genießen! Möchte man einen Entspannungsurlaub haben ist man dort richtig, denn ob Pool- oder Meergänger, man kann seine Ruhe haben und relaxen (Pool ab 18+). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Außerdem hat das Hotel eine tolle Lage, auch wenn es in der 2. Reihe liegt, denn das Meer ist zu Fuß nur 5min entfernt (oder auch mit Shuttle zu erreichen) &…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsamer Kurzurlaub im Winter!
Das 3. Mal Dream World Hill. Das Hotel hat alles was man zum erholen braucht. Es liegt zentral und zum Shoppen braucht man nur vor die Tür gehen.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Schönes gepflegtes Hotel nahe am Strand. Alle Angestellten waren super freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld. Saubere geräumige Zimmer. Feiner langer Sandstrand. Meer sauber und warm.
Nesrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne, das Hotel ist Top
Wir waren jetzt schon das 5 mal in diesem schönen Hotel und das sagt ja schon alles darüber aus wie toll es hier ist. Die Zimmer sind ein Traum, es ist alles sauber. Das essen lässt nichts zu wünschen übrig, die Bedienungen sind immer bemüht und freundlich. Die Gäste betreuerin Anne ist ein Engel, egal was ist, sie kümmert sich sofort darum. Die Animation ist top, sehr liebe und tolle Menschen, sie machen weit mehr als nur ihren Job und sind stets hilfsbereit. Alles in allem sehr zu empfehlen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strandurlaub bei ca. 28° im Oktober
Wir haben vom Urlaub im Nachbarhotel ( Narcia Resort ) den Neubau vom Dreamworld Hill teilweise mitverfolgen können und wollten definitiv unseren nächsten Urlaub dort verbringen... Das Hotel ist jetzt gut 2 Jahre in Betrieb und wir haben uns dort wohlgefühlt. Wir wollten Strandurlaub und den haben wir auch gemacht.....👍😎
Lisa-Marie(19-25)Österreich
Tolles Hotel super Zufrieden
Es ist alles vorhanden, Bars ,Restaurants tolle Unterhaltungsveranstaltungen am Abend. Großes und vielseitiges Buffet, mit tollem bemühten Personal.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bestes Hotel, sehr gute Lage
Ich war mit meinen Eltern zusammen vom 05.04.19-15.04.19 im Dream World Hill. Die Lage des Hotels ist Top, wenn man vorne aus dem Hotel rausgeht ist man direkt auf der Shoppingstraße und das Kumkoy Shopping Center ist ca. 10 Minuten entfernt. Und Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es zwischen 1 Stunde und 1 Stunde 30 Minuten. Der erste Eindruck vom Hotel war einfach mega. Man hat im Nebenhotel(Dream World Family Club) auch einen Rutschen Pool und man darf beide Hotels benutzen. Das war auch ein sehr nettes…
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 6 ten Mal im Dream World Hill gewesen und werden auch nächstes Jahr wieder dort einchecken. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Besonders ist noch Anne zu erwähnen die bei allen Anliegen die man hat alles gibt um es einen so zu gestalten das man sich fast Zuhause fühlt. Als kleine Verbesserung wäre eine Shlucheismaschine für unsere kleinen und großen Gäste