Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren enttäuscht
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck, allerdings ist es völlig verbaut und der Pool viel zu klein, es mussten unnötige Wege gegangen werden um in den gewünschten Bereich zu kommen, der Strandabschnitt ist auch viel zu eng für 2 Hotels und an der Strandbar herrschte das pure Chaos, die Poolbar war nur über Treppen erreichbar und es wurden auch nur Getränke in billigen Plastik bechern serviert
Yavuz selim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön und weiter zu empfehlen
Das Hotel wahr sehr schön mit ganzen Paket, mit Service mit alles, ich kann jeden empfehlen dahin zu fliegen 👍👍👍👍👍👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für den Preis gibt es viel bessere Hotels
Ein großer Minuspunkt ist der Strand. Den Strandabschnitt teilen sich das Dream World Hill und das Nachbarhotel. Dort steht Liege an Liege. Seitlich zwischen den Liegen ist kein Platz mehr. Das heißt aufstehen ist nur nach vorn und nicht seitlich möglich. Teilweise war kein Platz mehr am Strand zu bekommen. Auch war am Strand an Ruhe und Erholung nicht zu denken , denn permanente laute Beschallung, mit sehr oft russischer Musik, vorallem beim Essen, war Standard.
11.05. - 09.07.262 ERW
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein gutes Hotel, aber mit Verbesserungspotenzial
Schönes Hotel, nicht weit vom Strand (sind oft zu Fuss zum Strand gelaufen), Zimmer schön und hell (Familienzimmer). Verbesserungspotenzial gibt es dennoch.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preisleistung hat gestimmt
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal sehr nett und höflich. Die Animation hat viel Spaß gemacht, vor allem schönen Gruß an Orhan der Dartkönig . Seid dem spielen wir zu Hause Killerdart! Lg
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2.Mal Dream World Hill - Super Urlaub
Das Dream World Hill ist ein relativ neues Hotel , mit schönen Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich und einem 18+ Relaxpool für Ruhesuchende. Alle Mitarbeiter vom Kellner bis zur Putzfrau sind sehr freundlich. Durch das angrenzende Dream Family Hotel , war es in der Ferienzeit etwas lebhafter, da die Aussenanlagen und der Strand von beiden Hotels genutzt werden.
Senad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Zimmer
Ein sehr schönes und sauberer Hotel mit vielen Deutschen und Russischen Gästen mit vielen Terassen und viel Möglichkeit zum sitzen alle waren sehr freundlich und wir werden wieder kommen
Reshat(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super cool
Das Hotel ist sehr schön und die Barkeeper in der lobby sind sehr gut und freundlich persönlich Mikail Can und Cagri waren sehr freundlich und gute Stimmung
Murat (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Küche könnte besser sein sonst alles in Ordnung ..
Mit dem Essen waren wir nicht zufrieden gab immer das gleiche zu Essen wenig Abwechslung! Reception unfreundlich... Personal sehr freundlich
Isabella(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel aber mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel in zweiter Reihe. Sehr schöne Lobby. Eine Straße liegt zwischen dem feinen Sandstrand und dem Hotel . Ca 5 Minuten Gehweg. Sehr nettes Service. Für Winter nicht empfehlenswert weil es sehr ruhig ist. Ich würde dieses Hotel trotzdem kein zweites Mal buchen weil wir schon bessere Hotels besucht haben.