Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur geiler Urlaub
Das Hotel ist wunderschön LEIDER ZIMMER SEHR HELLHÖRIG ABER Sehr sauber; Essen einfach spitze .Reinigung Personal SEHR SAUBER: Zimmer TOP. Sehr freundlich Personal beim ankommen.Alles besten außer bei der Abreise da wird man schnell abgefertigt keine Freundlichkeit mehr wie BEIN ANKOMMEN :DAS EINZIGE WAS ICH ZU bemängeln habe ist in diesen wunderschönen Hotel.Bei abreise kann man wenn man das Zimmer um 12 Uhr verlassen hat noch bevor man nach hause fliegt im Spa Bereich Duschen ist ja volle ok. Aber das man…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles 5 Sterne Hotel, komme gerne wieder
Tolles 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand, mit modernen Zimmern und nettem Personal. Wer hier was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben. Strandspaziergänge sehr zu empfehlen. Wer gerne shoppen geht ist hier durch gut aufgehoben viele Geschäfte fußläufig erreichbar
Laura Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentrales, am Meer gelegenes, serviceorient. Hotel
Innenstadt- und strandnahes modernes Hotel, welches Animation bietet und eigene kleinere Geschäfte hat. Hotel ist auf kleiner Fläche gebaut, trotzdem großzügig angelegt und bietet viel. Vor allem das Personal ist in jedem Bereich zu loben. Empfehlung bei Interesse für Ausflüge: nicht am ersten Tag beim Reiseveranstalter buchen, sondern im kleinen Örtchen bei unabhängigen Ausflugsunternehmen informieren.
Lisa Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes, sauberes hotel für Paare und Familien.
Schönes sauberes hotel Strandnah Gutes essen Schöne zimmer Nettes personal Nähe der Stadt side Sowohl pärchenurlaub als auch für Familien
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Über Weihnachten im Dream World Hill
Wir waren für 9 Tage über Weihnachten dort und es hat uns gut gefallen. Die Dame an der Rezeption war nett und der Check In ging auch sehr schnell. Das Hotel hat 5 Sterne, doch warum verlangt man 2 Euro pro Tag für den Safe? Es ist nicht die Welt aber für mich ein No go. Im Hotel sind viele deutsche Gäste, aber auch russische. Wie sie sich oftmals verhalten, hat man ja schon oft in Foren lesen können und es hat sich bei uns auch bestätigt- Leider! Die Lobby war hübsch, sehr lichtdurchflutet und mit bequemen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub . Danke
Waren zum 4. mal da . Kommen gerne wieder . Abstriche muss man in jedem Hotel machen aber hier sind sie sehr, sehr gering . Das Personal verwöhnt einen und ist hilfsbereit . Super Hotel und liegt zentral . kommen gerne auch zum 5. mal wieder.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub geniessen
Uns hat sehr gefallen, Hotel wurde wunderschoen auf kleinen Platz gebaut. Restorants, Schwimmpools befindet sich auf mehrere Ebenen. Die Familie mit Kinder haben eigenen Bereich. Hamam und Sauna sowie kleinen Fitnessraum sind kostenfrei. Alkohogetraenke schmecken entsprechend, Coctails werden nach Geschmak gemischt. Personal ist sehr freundlich. Ein "-" Schwimmpool ist nicht beheizt, fuer Fruhjahr und Wintergaeste gibt klein Schwimbad innen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wirklich ein Traum - Dream World Hill!! Bis Bald!
Tolles, modernes, sauberes Hotel mit super freundlichen Angestellten. War dieses Jahr schon zwei Mal im Dream World Hill. Das erste Mal mit meiner Tochter und das zweite Mal alleine. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen schon bald wieder!
KLaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gerne das vierte Mal wieder ..
Waren schon dreimal da und kommen gerne wieder . Es gibt immer negative Seiten in einem Hotel aber hier sind sie sehr,sehr gering . Empfang , Gästebetreuer oder das Personal sind immer für ihre Gäste da .
Laura (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Animation like Kööööln :)
Es war wirklich schön bei euch.. Sauberkeit top, Service top und natürlich nicht zu vergessen Animation auch super- ähnlich wie in Köln richtig gute Stimmung! ;)