Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel aber mit kleinen Abstrichen
Modernes Hotel in zweiter Reihe. Sehr schöne Lobby. Eine Straße liegt zwischen dem feinen Sandstrand und dem Hotel . Ca 5 Minuten Gehweg. Sehr nettes Service. Für Winter nicht empfehlenswert weil es sehr ruhig ist. Ich würde dieses Hotel trotzdem kein zweites Mal buchen weil wir schon bessere Hotels besucht haben.
Super Urlaub in einem super Hotel in der Preseason
Super Hotel, wir haben uns pudelwohl gefühlt vom ersten Augenblick an. Wir würden in der Vorsaison auf jeden Fall wieder kommen. Man hat nicht diese Massen um sich herum und kann prima abschalten und die Ruhe genießen. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Badeurlaub
Schönes, modernes sauberes Hotel, die meisten Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Betten gut. Kein langes Anstehen am Fahrstuhl und beim Essen.
Wir waren im Juli-August 2019 dort zu Gast und können es einfach sehr gut weiter Empfehlen waren auch das Erste mal dort und waren einfach hin und weg es war einfach einer der besten und erholsamen Urlaubern die wir je hatten und sind sogar schon am gucken das wir im Sommer 2020 wieder hinfliegen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wenn man die Lobby betritt, ist man von dem Eindruck wie verzaubert. Es ist sehr sauber und ordentlich und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Hotel, moderne und gemütlich. Das Essen ist sehr lecker. Das Meer ist ok.
Die zimmer sind gross genug. Animationen für Kinder und Erwachsene sind gut.
Eigentlich ein ganz nettes Hotel , aber wir hatten , anhand der hohen Bewertung , etwas anderes erwartet. Bei dem "beheizbaren Hallenbad " war zwar dass Wasser warm, aber die Halle selber konnte nicht beheizt werden , für Dez.- Januar geht dass gar nicht , die Gänge zum Bad, zum Spa usw. sehr kalt und zugig, (keine Heizung) das Essen sehr eintönig und für uns grenzwertig , das Sillvesteressen nichts besonderes - und auch sonst mehr Schein als Sein. Einzig dass Ala Card Restaurant war sehr gut.
Dieses Hotel ist relativ neu und sehr gepflegt. Es liegt an der Einkaufsmeile von Kumköy und der Strand ist ca. 300 m entfernt. Das Gebäude erhebt sich weit sichtbar auf einem erhöhten Gelände und fasziniert durch eine wunderschöne Fassade
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eigentlich schön aber mega enttäuscht
Grundsätzlich ein schön eingerichtetes Hotel, Zimmer sehr ansprechend und sauber, der Service ist sehr gut und freundlich. Aber was für ein fünf Sterne Hotel in der Türkei gar nicht geht, ist das Angebot der Speisen. Es schmeckt schon, aber jeden Tag das selbe Essen ist inakzeptabel. Richtig enttäuscht sind wir vom Silvesterabend. Hier sollte uns ein besonderes Gala Dinner erwarten. Letztlich gab es das gleiche Essen wie jeden Tag nur schöner "verpackt", sorry, aber das kennen wir anders von der türkischen Küche.…