Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Essen und Trinken.
Es betrift ein kompaktes Hotel. Die Lage ist sehr Günstig zum Strand aber auch zur mehrere Einkaufszentra. Die Zimmer sind Sauber und Schön. Das Essen ist sehr gut. Trinken ist ausreichend. Freundliches und hilfreiches Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top-Hotel
Modernes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, mehrere Pools -teils mit Animation, Rutschen oder als P18er, deutsche Gästebetreuung, sehr sehr sauber, Kinderfreundliches Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein tolles, noch sehr neues Hotel. Für alle Familienmitglieder was dabei, von Oma bis Baby. Wir würden sofort wiederkommen. Was sehr heraussticht ist die Kinderfreundlichkeit!
Mori Mori(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wider
7 traumhafte Tage sind vorbei. Es hat alles gepasst, das Essen, die Zimmer, Und der Pool!!!! Was nicht so schön war, war der Weg zum Strand. Rechts und links total vermüllt !!! Was mich aber am Meisten verärgert hat war, wir hatten eine 12 stündlichen Weg ins Dream world , als wir dann ankamen morgens um 4 Uhr mussten wir bis 10 Uhr auf unseren Zimmer warten und mussten in der Lobby schlafen . Da aber unser Flug Verspätung hatte und wir schon mit den Worten „wir haben gestern schon mit ihnen gerechnet „begrüßt…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traum Hotel gefunden
Unglaublicher traumhaften Urlaub genossen Rundumservice Muss man selbst erleben Wir konnten uns gut erholen in der kurzen Zeit
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub,mit winzigen Abstrichen
Sehr hellhörig.Unsere Zimmer war genau über den Essensaal.Ab um 7.00 Uhr,war die Nacht zu Ende,weil man das Rücken der Stühle deutlich hören konnte. Wenn der Nachbar etwas lauter seinen Fernseher an hat,hört man das Programm mit.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schönes, modernes Hotel!
Das Dream World Hill ist ein großes und schönes Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub. Insgesamt bin ich sehr sehr zufrieden und würde wieder einen Urlaub im Dream World Hill buchen! :)
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1. Türkeiurlaub und nicht der letzte :D
Sehr freundlich in Empfang genommen worden. Zimmer mit seitlichen Meerblick gehabt (2. Stock). Schön, sauber. Strand befindet sich unter mehren Dächer, bisschen arg eng "bestuhlt" Allgemein wurde das Hotel bald rund um die Uhr geputzt. Gegen Schluss unseres Urlaubes wurde es im Restaurant enger.
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen.
Waren letztes Jahr im November dort und waren sehr zufrieden. Deshalb sind wir im Februar wieder 3 Wochen gekommen. Werden wieder kommen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein wunderbarer Urlaub in der Türkei!
Ein sehr gutes Hotel und das Personal immer freundlich und hilfbereit. Die Zimmer modern und hell eingerichtet.Wir würden zur jeder Zeit das Hotel wieder buchen.Wir können es empfehlen.