Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Greta liliana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in zweiter Strandreihe
Sehr schönes, neues modernes Hotel. Zweite Strandlage mit Fahrer ice zum Strand von 8:30 _18:30 oder 5 Minuten Fußweg. Tolles Zimmer sehr fleißige Mitarbeiter von Kellnerin bis zur Reinigungskraft. Essen sehr schmackhaft und auch in der Strandbar kann man super Essen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dream World Hill wir kommen wieder!
Preis-/Leistung stimmt in diesem Hotel. Sind zum dritten mal hier. Dieses mal mit der kompletten Familie, hatten ein Familienzimmer gebucht. Hatten den Blick zum Nachbarhotel der nicht ganz so schon ist, allerdings durften wir bereits um 9.00 Uhr ins Zimmer. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Rainer Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit Mängeln am Strand
Das Hotel ist sehr modern und relativ neu, aber nicht überladen, sondern sehr zweckmäßig. Die Gastonomie war sehr vielfältig und bekömmlich. Leider waren in der ersten Woche sehr viele Russen da mit dem üblichen negativen Erscheinungsbild beim Essen und Trinken. In der Beschreibung des Hotels hat man als Sprachen u. a. Deutsch erwähnt, Russisch aber weggelassen, trotzdem waren am Strand 90 % Russen und die Hotelbediensteten sprachen fast alle auch russisch. Die Mängel am Strand beeinträchtigen das ansonsten gute…
Sascha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, kann mann absolut empfehlen!
Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Zimmer waren sehr sauber, Strand und Einkaufsmeile waren in direkter Umgebung. Absolut zu empfehlen.
Heinz-Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein super Hotel, kann man nur weiter empfehlen.
Wir waren zum 2.mal im Dream World Hill. Ein super Hotel mit sehr nettem Personal und einer hervorragenden Gästebetreuung (Anne) . Essen und Zimmer einfach super. wollen im Oktober wieder hin.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub mit Freunden
Schöne saubere Anlage, die Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Der Strandabschnitt gehört zu den schönsten in Kumköy.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erster, aber auch schöner Türkei-Urlaub , rundum
Gut ausgestattetes Hotel , renovierte und schön große Zimmer. Für Familie und Paare gut geeignet. Leider sehr russisch besetzt.
michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dreamworld empfehlenswert.
Ich kann manche Negativbewertungen nicht nachvollziehen Wir waren 1 Woche in diesem Hotel. Absolut sauberes Zimmer, Essenauswahl gut, freundliches Personal.Dieses Hotel kann man empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub mit viel Erholung!
Schönes neues Hotel mit einem normalen Pool und einem Ruhepool. Auf einem kleinen Hügel gelegen und mit Meerblick, wenn man das Zimmer Seeseite gebucht hat.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kommen sehr gerne wieder!
Schönes und gepflegtes Hotel in einem sehr guten Zustand. Alle sind sehr bemüht damit es einem dort gut geht. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dort hat man eine tolle Aussicht.