Ein gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel mit sehr netten Mitarbeitern! Es wird alles versucht einem den Urlaub zu verschönern. Angefangen von der Rezeption, Kelnern, Zimmerreinigung bis hin zum Strandpersonal! Ganz besonders möchte ich den Siat loben (ich hoffe der Name ist richtig geschrieben), der den Strand und die Liegen sauber hält! Seine höfliche und nette Art, runden das ganze ab! Ich danke dem ganzen Team vom Dream World Hill!
Wir waren wieder sehr zufrieden. 2x DREAMWOLD Aqua und nun DREAMWORLD Hill. Das Hotelmanagement kann sehr stolz auf das gesamte Personal sein. Hier passt einfach ALLES.
Danke für die schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Dream World Hill....traumhaft und liebenswert!!
Das Dream World Hill ist ein kleineres Hotel, jedoch macht genau dies seinen Charme aus.
Wir haben uns von Anfang an willkommen und aufgehoben gefühlt, und bei unserer Abreise flossen sogar Tränen. Die liebenswerten Mitarbeiter verleihen diesem Hotel seine Besonderheit und genau dadurch hebt es sich von den Riesenbunkern ab. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gäste waren zu 90 Prozent deutsch.
Das Haus ist insgesamt ein Mittelklassehotel. Das Buffet war zu dieser Jahreszeit und dem günstigen Reisepreis etwas abgespeckt, jedoch haben wir zu jeder Mahlzeit etwas leckeres gefunden. Die Kellner waren zum großen Teil aufmerksam und flink.