Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, werde es weiterempfehlen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Sehr leckeres Essen. Freie Liegen konnte man immer finden beim Pool und am Meer.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Ein wunderschönes tollgelegenes und vorallem sehr sauberes Hotel. Genau das was wir uns für unseren Urlaub wünschen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier lohnt es sich auch nochmal hinzu Reisen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das ganze Ambiente ist einfach toll. Nicht zu vergessen die Animation. Die geben einfach alles und es macht sehr viel Spass mit ihnen. Ich kann diese Hotel jedem weiter Empfehlen.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Ein super Hotel der Dream Kette. Wir waren sehr begeistert, wie beim Dream World Aqua. Wir waren mit 2 Kindern dort und die waren sehr angetan, vom Aqua Park. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich, da wir auch gerne neues probieren. Die Familienzimmer auf der 5 Etage sind wunderschön.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zu empfehlen, ob als paar oder mit kindern.
Sehr schönes hotel, alles sauber, personal sehr freundlich, mega gutes essen. Nationalitäten im hotel: deutsch, franz., polnisch und russisch.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komme gerne ein drittes mal wieder
Unser Highlight war der ruhepool Küche war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich Wir planen schon unsern nächsten besuch hier Service ist wie gewohnt immer top
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes, freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Eine sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, sodass der Aufenthalt mehr als angenehm ist. Die Vielfalt vom Speißeangebot ist sehr groß und dabei noch schmackhaft. Besonders gefallen hat die traditionelle türkische Küche. Das Langschläferfrühstück bis 10.30 Uhr könnte zeitlich noch etwas ausgedehnt werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer und immer wieder gerne
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben und gefühlt ist es unser Zuhause. Es gibt keine Punkt der uns negativ aufstößt. Das Essen, die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind wie gewohnt immer top. Danke auch an Tina und Anne die als Gästebetreuung einen tollen Job machen. Wir kommen immer wieder gerne ins Dream World, egal welches dieses Kette :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Nicht allzu großes Hotel mit leckerem Essen, schönen Zimmern, guter Animation und der perfekten Lage um zu shoppen oder Ausflüge zu machen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist kinderfreundlich. Der Service, die Pools & All inclusive sind super. Die Zimmer sind allerdings etwas hellhörig.