Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Ganz tolle Anlage. Wir werden sicherlich wieder kommen. Der Service war fantastisch. Der beste Urlaub den wir bisher hatten.
Igor (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach top, ein rundum gelungener Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel in einer zentralen Lage, dennoch nicht zu laut! Sowohl für Familien, so wie auch für Paare sehr gut geeignet.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Sommerurlaub! Kommen wieder!
Ein sehr schönes, modernes und sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Die Anlage umfasst mehrere Schwimmbecken z.T. mit Rutschen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Das Hotel empfehlen wir weiter!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden nächstes Jahr wieder buchen
Wir waren im Juni im Hotel Es war sehr schön Sauber und sehr freundliche Personal.kellner Özcan , zana sehr gute Kellner, Wir haben unsere sielber Hochzeit gefeiert , die Kellner haben uns ein Tisch vorbereitet ( Überraschung) Es war sehr toll. Das fand ich tollll .ein Tag vorher hatten wir uns unterhalten mit Kellner, und Nächten morgen war ein sehr schön gedeckte Tisch vorbereitet. Und Animation Team war sehr sehr gut Umgebung war auch sehr gut Wir werden nächstes Jahr mit Kindern wieder buchen. Strand war…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen wurden erfüllt.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war bis auf eine Ausnahme empfehlenswert. Der Weg zum Strand ist über den Shuttlebus schnell und einfach.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man kann sich immer verbessern wenn man will
Es waren schöne Zimmer schöner Speisesaal, Poolanlagen gut. Nur am Strand waren wir mit der Sauberkeit vom Geschirr und Tischen überhaupt nicht zu frieden
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist super schön
Nachdem wir einen Tag vor dem Urlaub zufällig gemerkt haben, dass unser geplanter Urlaub storniert wurde, ohne dass HolidayCheck uns darüber informiert hat, mussten wir uns schnell nach einem neuen Urlaub umschauen. Da sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben das sofort gebucht. Das Hotel ist sehr schön, super Gegend und tolles Service. Im großen und ganzen ist unser Urlaub sehr gut gewesen, bis auf die Tatsache, dass HolidayCheck uns als dumm darstellt und es nicht mal einsieht sich für die entstandenen…
Dennis und Jenny (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal Hill immer Hill . Das Dreamworld Hill ist T
Wir waren das erste mal im Dream World Hill und total begeistert und zufrieden. Es hat an nichts gefehlt um sich rundum Wohlzufühlen. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Besonders hervorzuheben ist das Super Freundliche und Aufmerksame Personal. Besonderer Dank hier an Remsy- Ali- Hasan-Hasan -Ismet ! Top wir kommen definitiv wieder.
Siegfried Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbarer Familienurlaub
Freundlich, sauber, essen war lecker und es war trotz Ferienzeit schön ruhig... Super ich hoffe ihr macht weiter so 😊 Wir würden als Familie jederzeit wiederkommen...
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel! Komme wieder!
Ein neueres , sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal. Sehr gute Zimmerausstattung.