Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Dream World Hill ca.1Stunde Fahrt zu einem schönen und sauberen Hotel. Tolles Zimmer am Ruhepool nur etwas hellhörig sonst alles top. W-Lan ganz OK. Das gesamte Personal ist sehr freundlich mit etwas Deutschkenntnissen. Das Essen war schmackhaft,leider nicht wirklich abwechslungsreich wenig Obst keine Melonen. Getränke-Kaffee,Säfte,Cocktails nicht so toll. Super 18 + Pool ab 12 Uhr erst Sonne. Strand und Strandbar sehr schön ca.5Min. Wer gerne shoppt ist hier richtig. Preisleistung super.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nie wieder!
Wir waren mit 6 Personen für 1 Woche da. Das Wetter war super, die Zimmer und das Essen auch. Die Gästebetreuung sehr freundlich und zuvorkommend. Das wars dann aber auch. Wir würden nicht wieder kommen! Unfreundliches Personal - teilweise schon unverschämt, miserable Auswahl an Trinken ( Cocktails ungenießbar) , & auch die Hygiene außerhalb der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Ivan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubshotel
Wir hatten uns von den guten Bewertungen überzeugen lassen und wurden voll enttäuscht, wir hatten von dem Hotel mehr erwartet! Das Internet war eine Katastrophe! Die Animation am Abend war sehr schlecht. Im Restaurant auf der Terrasse war die Dame unfreundlich, wollten am Abend Wodka bestellen, da hieß es wir sollen es uns an der Bar holen, die aber nicht direkt im Restaurant ist. Und das soll ein 5 Sterne Hotel sein?!? Die Gastronomie war auch eher schlecht, es gab zwar viel Auswahl aber viele Gerichte waren…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
DreamWorldHill, sicher auch ein 2tes Mal
sehr schönes, sauberes, modernes Hotel, sodass wir uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt haben und dieses Hotel nächstes Jahr gerne wieder besuchen würden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen. Klasse Lage, super Essen und Service. Sehr nettes Personal. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon aufs nächste mal.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu 100 % werden wir wiederkommen
Wir können an diesem Hotel gar nichts bemängeln, Sauberkeit, Freundlichkeit, Speisen und Getränke super. Personal sehr freundlich und alle sehr sauber gekleidet.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum gelungener Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne, saubere Anlage in super Lage für Ausflüge, Strand und Shopping, modern eingerichtet und sehr gutes Essen!
Giedo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auch ein viertes Mal ins DWH
Ein sehr gutes , freundliches , sauberes Hotel . Tolle freundliche Angestellte mit einem abwechslungsreichen Programm
Kim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf diesen Urlaub freue ich mich das ganze Jahr
Ein tolles Hotel was wir immer wieder gerne besuchen Wir sind mittlerweile das 4te mal hier Danke besonders an casper ,lamiss,enes und memoli von der Animation danke auch Anne von der gästebetreuung Ihr macht jeden Urlaub zu einem unvergesslichen Mit eurer Herzlichkeit
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gut Hotel und Top Animation
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind wir sehr zufrieden . Essen war sehr gut . Animation war Top . Servis war auch gut. Werden uns das Hotel merken