Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zweimal und nie wieder
Urlaub mit Freunden.
Wir waren 2017 zum ersten Mal im dem Hotel und waren sehr begeistert. 2019 ist das nicht mehr so.
Das Essen war zum größten Teil freundlich lauwarm und auch wenn die Auswahl groß war, so gab es doch fast jeden Tag das selbe.
Wir waren 14 Tage vor Ort und 8 mal auswärts essen.
Die Mitarbeiter an der Lobby Bar waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Diese galt auch für die Kellner im Restaurant.
Die Cocktails die von der Vitamin Bar waren sehr lecker und frisch, dafür habe ich gerne Geld…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder ein Traumurlaub
Ich war zum dritten Mal dort, diesmal mit meiner Mutter (über ihren Geburtstag) und es war mal wieder einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön hell und modern, die gesamte Anlage ist sauber und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls liebe ich das Essen im Hotel, das immer frisch ist und eine sehr große Auswahl bietet. Meine Mutter war zum ersten Mal in einem Hotel nicht in erster Strandreihe. Sie war dennoch begeistert, denn zum einen ist der Weg nicht weit und zum anderen konnte sie immer mit…
Das Hotel macht von Aussen und Innen einen gepflegten Eindruck, durch die etwas erhöhte Lage hat man vom Zimmer einen schöne Blick in die Umgebung ,Es liegt nicht direkt an einer stark befahrenen Strasse
Sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 1) dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Kinder- und Babypool war ideal für Kinder jeden Alters. Und für die größeren Kinder und die Erwachsenen gab es nochmal einen separaten Aqua Park mit 6 oder 7 Rutschen.