Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein wunderschöner Urlaub auch im Winter.
Sehr schönes modernes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor.
MEL(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes Hotel gerne wieder.
Das hotel war wie beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde es jederzeit wieder besuchen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.
Super Hotel. WLAN verbesserungsfähig, aber sonst alles top. Barkeeper, Hotelmanagerin, gesamtes Personal Lob.👌👌👌
11.05. - 09.07.262 ERW
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zum 2. mal da und werden wieder kommen !
Super Sauberkeit Lecker essen Tolle Zimmer Schöner Strand , alles sauber Modernes Hotel Kommen auch ein 3. mal wieder Schöner Urlaub
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zweimal und nie wieder
Urlaub mit Freunden. Wir waren 2017 zum ersten Mal im dem Hotel und waren sehr begeistert. 2019 ist das nicht mehr so. Das Essen war zum größten Teil freundlich lauwarm und auch wenn die Auswahl groß war, so gab es doch fast jeden Tag das selbe. Wir waren 14 Tage vor Ort und 8 mal auswärts essen. Die Mitarbeiter an der Lobby Bar waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Diese galt auch für die Kellner im Restaurant. Die Cocktails die von der Vitamin Bar waren sehr lecker und frisch, dafür habe ich gerne Geld…
Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder ein Traumurlaub
Ich war zum dritten Mal dort, diesmal mit meiner Mutter (über ihren Geburtstag) und es war mal wieder einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön hell und modern, die gesamte Anlage ist sauber und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls liebe ich das Essen im Hotel, das immer frisch ist und eine sehr große Auswahl bietet. Meine Mutter war zum ersten Mal in einem Hotel nicht in erster Strandreihe. Sie war dennoch begeistert, denn zum einen ist der Weg nicht weit und zum anderen konnte sie immer mit…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel in dem man einfach Urlaub machen kann
Das Hotel macht von Aussen und Innen einen gepflegten Eindruck, durch die etwas erhöhte Lage hat man vom Zimmer einen schöne Blick in die Umgebung ,Es liegt nicht direkt an einer stark befahrenen Strasse
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für Groß und Klein!
Sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 1) dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Kinder- und Babypool war ideal für Kinder jeden Alters. Und für die größeren Kinder und die Erwachsenen gab es nochmal einen separaten Aqua Park mit 6 oder 7 Rutschen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, auch bei Mistwetter
Ein tolles Hotel, nicht so groß. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. nicht weit zum Strand. Empfehlenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wunderbar
Es ist wie bei Holidaycheck angegeben, wir waren rundum zufrieden. Kommen gern wieder. Service war prima essen mehr wie ausreichend.