Inge und Robert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, ganz tolles Personal. Allerdings hätten wir uns einen Raum zum Karten spielen gewünscht.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist wie nach Hause kommen. Preis Leistung Verhältnis super. Lage ist sehr gut. Sauberkeit super. Dankeschön an Anne , Memolie, Casper und Dilek.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So schön, um eigentlich wieder zukommen.
Sehr tolle Anlage. Hochmotiviertes und kompetentes Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gross und klein wurden gut Animiert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marco(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr attraktives und gepflegtes Hotel in ansprechender Architektur. Freundliches und aufmerksames, aber nie aufdringliches Personal. Ungewöhnlich sauber und aufgeräumt. Hervorragendes und abwechslungsreiches Speiseangebot
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit verbessertem Service empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Service einfach NICHT vorhanden. Erst am 2. Tag wurden wir zum ersten Mal von einem Kellner nach unseren Getränkewünschen gefragt. Bis dahin mussten wir unsere Getränke selber holen bzw. Mehrmals bestellen bis man vielleicht einmal etwas bekam. Animation zu Silvester war in Ordnung, denn es war ja auch das erste Mal für dieses Hotel.
Chris(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Essen und Trinken.
Es betrift ein kompaktes Hotel. Die Lage ist sehr Günstig zum Strand aber auch zur mehrere Einkaufszentra. Die Zimmer sind Sauber und Schön. Das Essen ist sehr gut. Trinken ist ausreichend. Freundliches und hilfreiches Personal.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top-Hotel
Modernes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, mehrere Pools -teils mit Animation, Rutschen oder als P18er, deutsche Gästebetreuung, sehr sehr sauber, Kinderfreundliches Hotel
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein rundum schöner Urlaub!
Ein tolles, noch sehr neues Hotel. Für alle Familienmitglieder was dabei, von Oma bis Baby. Wir würden sofort wiederkommen. Was sehr heraussticht ist die Kinderfreundlichkeit!
Mori Mori(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wider
7 traumhafte Tage sind vorbei. Es hat alles gepasst, das Essen, die Zimmer, Und der Pool!!!! Was nicht so schön war, war der Weg zum Strand. Rechts und links total vermüllt !!! Was mich aber am Meisten verärgert hat war, wir hatten eine 12 stündlichen Weg ins Dream world , als wir dann ankamen morgens um 4 Uhr mussten wir bis 10 Uhr auf unseren Zimmer warten und mussten in der Lobby schlafen . Da aber unser Flug Verspätung hatte und wir schon mit den Worten „wir haben gestern schon mit ihnen gerechnet „begrüßt…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Traum Hotel gefunden
Unglaublicher traumhaften Urlaub genossen Rundumservice Muss man selbst erleben Wir konnten uns gut erholen in der kurzen Zeit