Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholungsurlaub. Auf jeden Fall zu empfehlen
Ich war im dream world hill vom 12.05-23.05 Vom einchecken an bis zur Abreise war alles super.eine sehr gute Animation abwechslungsreiches Essen,tolles Zimmer (die Dusche wow😁😁)bis hin zum Zimmerservice alles prima .ein Urlaub in diesem Hotel definitiv empfehlenswert.
Michelle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlten uns wie Zuhause,wie bei Feunden
Wir waren mittlerweile zum 3.mal im Dream World Hill.Es ist unser neues Stammhotel.Bei Ankunft hatten wir direkt eine tolle Dekoration auf dem Bett,mit einem tollen Willkommensgruss wieder herzlich willkommen zu sein😊.Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es kaum abwarten.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen wurden voll erfüllt!
Nachdem uns Freunde dieses Hotel empfohlen hatten,ware wir sehr gespannt und würden nicht enttäuscht.Der Transfer dauerte 50 Minuten und ab dann hatten wir Urlaub pur!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter und nicht zum letzten Mal.
Abwechslungsreiches und sehr gutes Animationsprogramm. Die Gästebetreuung erfüllt soweit möglich jeden Wunsch und ist sehr hilfsbereit. Vorbildlicher Service im Restaurant schnell und bemüht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht alles Gold...
Das Hotel ist schön. Die Zimmer ebenso. Die Hotelbar gleicht einer Bahnhofshalle mit hellen Licht. Nur Plastikbecher an der Strandbar.W-Lan vorhanden aber tråge. Tresor kostet extra. Die Oberfrechheir findet aber beim Frühstück statt. Fūr frisch gepressten Orangensaft 2 € für Granatapfelsaft 3 €. Das läuft hier in Kumköy allgemein so. Während in Side ein Bier 3 € kostet, wollen die hier 4 €. Egal ob in Geschäften oder Restaurants. Sie versuchen mit aller Macht das gut zu machen, was anderswo verloren geht. Egal…
Lale(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider total enttäuscht
Wir haben dieses hotel aufgrund der guten bewertung ausgesucht leider waren wir sehr enttäuscht. Abgesehen von der schlechten lage war der service sehr schlecht die mitarbeiter waren sehr unfreundlich und schnell genervt das essen war täglich zu eintönig nur die kellner im restaurant haben wirklich ihr bestes gegeben und waren immer für einen da. Die betten sind sehr ungemütlich und das ganze Hotel ist sehr hellhörig für Familien dessen kinder abends schlafen sehr ungeeignet. die zimmer wurden nur halbwegs sauber…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Hell freundlich und sauber.Der erste Eindruck einfach wau.Es ist sehr modern und mit viel Glas erbaut.Man wird sofort begrüßt und nett aufgenommen.
Saban(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Super tolles Hotel einfach traumhaft. Preis und leistung Top sehr günstig für das was wir bekommen haben. Unser dank an das Personal was uns immer behilflich war.
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haus mit vielen tollen Mitarbeitern
Wir sind nach 15 Jahren zurück in die Türkei gekehrt. Und sind sowas von positiv überrascht und werden bald wieder kommen Die Türkei hat sich sehr positiv weiterentwickelt. Das Hotel hat uns auch positiv überrascht und unsere Erwartung übertroffen. Überall wird man mit freundlich empfangen im Hotel und jeder spricht ein wenig Deutsch Das Essen hat uns sehr gut gefallen Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Der Service im Speisesaal und die Gästebetreuung Anne…
Paloma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Winterurlaub, bei top Preis-Leistung
Preis-Leistung einfach top 👍 Schönes Hotel mit geräumigen, schönen Familienzimmern. Sehr nettes Personal. Gute Lage