Sehr sauberes hotel
Freundliches Personal immer hilfsbereit Vorallem zaur aus dem Wellness Bereich
Wunderbares Zimmer gehabt immer sauber hier ein riesen Dankeschön an Zeynep B. sie hat sich um unser Zimmer gekümmert 5*+++++
Wunderbare Lage viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sowie Bars und Restaurants
Animation war auch super immer neues Programm auch ein Dankeschön an die Animations Crew
Für Kinder ein kids Club der immer etwas interessantes mit den Kids macht am Abend eine Kinder Disco
Zum Strand…
Sehr gutes Hotel in guter Lage mit guter Strandbar und schönen Strandabschnitt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Der seitliche Meerblick ist zu empfehlen!
Super tolles Hotel. Empfang von der Begrüßung eine Note eins. Zimmer modern eingerichtet. Reinigungspersonal freundlich und sauber. Speisen und Getränke sehr gut. Freundlichkeit absolute Klasse. Etwas war negativ die Animation hat uns nicht so gefallen, da müsste daran gearbeitet werden
Sehr schönes Hotel. Es gab nix zum meckern. Personal freundlich. Serkan an der Poolbar wusste schon nach 1 Tag unsere Getränke.
Wir waren zu 6 angereist. Ali an der Strandbar sehr freundlich. Zimmer groß und sauber. Alles neu. Schöner Strand. Essen sehr lecker und reichlich. Sehr schöne sitzbereiche innen und aussen. Man hat immer einen Platz gefunden. Auch waren genug Liegen am Pool und Strand. Alles super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier lohnt es sich auch nochmal hinzu Reisen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und das ganze Ambiente ist einfach toll. Nicht zu vergessen die Animation. Die geben einfach alles und es macht sehr viel Spass mit ihnen.
Ich kann diese Hotel jedem weiter Empfehlen.
Ein super Hotel der Dream Kette. Wir waren sehr begeistert, wie beim Dream World Aqua. Wir waren mit 2 Kindern dort und die waren sehr angetan, vom Aqua Park. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Essen war für uns sehr abwechslungsreich, da wir auch gerne neues probieren. Die Familienzimmer auf der 5 Etage sind wunderschön.