Lale(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Leider total enttäuscht
Wir haben dieses hotel aufgrund der guten bewertung ausgesucht leider waren wir sehr enttäuscht. Abgesehen von der schlechten lage war der service sehr schlecht die mitarbeiter waren sehr unfreundlich und schnell genervt das essen war täglich zu eintönig nur die kellner im restaurant haben wirklich ihr bestes gegeben und waren immer für einen da. Die betten sind sehr ungemütlich und das ganze Hotel ist sehr hellhörig für Familien dessen kinder abends schlafen sehr ungeeignet. die zimmer wurden nur halbwegs sauber…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Hell freundlich und sauber.Der erste Eindruck einfach wau.Es ist sehr modern und mit viel Glas erbaut.Man wird sofort begrüßt und nett aufgenommen.
Saban(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Super tolles Hotel einfach traumhaft. Preis und leistung Top sehr günstig für das was wir bekommen haben. Unser dank an das Personal was uns immer behilflich war.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haus mit vielen tollen Mitarbeitern
Wir sind nach 15 Jahren zurück in die Türkei gekehrt. Und sind sowas von positiv überrascht und werden bald wieder kommen Die Türkei hat sich sehr positiv weiterentwickelt. Das Hotel hat uns auch positiv überrascht und unsere Erwartung übertroffen. Überall wird man mit freundlich empfangen im Hotel und jeder spricht ein wenig Deutsch Das Essen hat uns sehr gut gefallen Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Der Service im Speisesaal und die Gästebetreuung Anne…
Paloma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Winterurlaub, bei top Preis-Leistung
Preis-Leistung einfach top 👍 Schönes Hotel mit geräumigen, schönen Familienzimmern. Sehr nettes Personal. Gute Lage
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben mal ein neues Hotel ausprobiert
Das Hotel ist wirklich schön.Die Zimmer sind so wie beschrieben ,neu und modern,das Bad groß,hatten wir noch nie.Das Essen abwechslungsreich,man findet immer etwas,das Personal super nett und immer hilfsbereit.Das was uns nicht gefallen hat ist das in dem Hotel sehr viele Russen sind,das geht für mich gar nicht.Wen das nicht stört,ich kann das Hotel nur empfehlen.
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das einzige was verbessert werden müsste ist das W lan in manchen Bereichen hat man so gut wie keins.Die Anlage ist sauber,wie auch die Zimmer die Bedienungen waren immer bemüht und zuvorkommend. Als kleine Anmerkung es wäre schön wenn ein Duschzimmer für abreisende vorhanden wäre, zurzeit nur im saunabereich möglich. Ansonsten kann ich mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gut gelegenes sauberes schönes Hotel
Alles in allem ein gut organisiertes sauberes Hotel mit richtig vielen Möglichkeiten des Entspannens. Ich kann es weiter empfehlen
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel ich kann es nur weiterempfehlen
Wir waren begeistert vom Hotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel der Service im Haus war super das Personal immer Freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Angebote im Haus sind einfach TOP Die Gäste Betreuung ist spitze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Februar unschlagbar.
Rafal(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten Hotels in der Türkei
Tolles hotel, ausgezeichnete küche, hotel sehr sauber und gepflegt, sehr nette und freundliche kellner und rezeptionsmitarbeiter, einfach top!!!