Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub ..absolut zu empfehlen
wunderbares Hotel, sehr schöne Zimmer, super Service, lecker Essen, wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder....
Armin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert !
Modernes und sauberes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Küche. Alles bestens, wir hatten 10 angenehme Tage.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes Hotel.Sehr freundliches Personal. Und was für mich sehr wichtig ist, es ist sehr sauber. Für Sauberkeit hat dieses Hotel 6 Sterne verdient.
11.05. - 09.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nie wieder
wenn man nicht gerade das hill bucht,ist man echt sehr arm dran das ist die absteige schlecht hin,der family club nie wieder, service ist auch sehr schlecht
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Schönes und neues Hotel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Strand war gut zu Fuß erreichbar, aber auch mit dem angebotenen Shuttle. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber war ansonsten gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistung stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Besonders aufgefallen sind uns am unterem Pool,der Kellner Ali der sehr flott und mit spaß bediente außerdem könnte er deutsch und hat sich mit jedem mal nett unterhalten. Am Oberen ruhe Pool war Oguzhan sehr bemüht und mit viel Spaß und Lust bei der Arbeit. Die Gästebetreuung Anne war sehr nett und immer da. NICHT zu empfehlen ist einen Ausflug beim Reiseleiter SUAT zu buchen. Totale abzocke!!! Mist Ausflug mit nervigen verkaufstaktiken! Draußen günstiger zu buchen und…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
SPONTANER Pärchenurlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles sehr sauber. Es ist viel mit LED-Technik verfeinert was das alles noch mehr aufwertet. Das Gebäude ist sehr gut isoliert und man bekommt nichts von Nachbarn mit. Es gibt insgesamt 7 Pools in denen man die Seele treiben lassen kann. Es gibt einen Pool mit Dachterrasse ab 18+, wo also für jeden was dabei ist. Ein tolles Hotel
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner entspannter Urlaub in der Türkei
Es handelt sich um ein hübsches mittelgroßes Hotel mit modernem und sauberem Interieur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans Guenter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir wahren sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut und sauber. Alle wahren sehr freundlich. Es gab kein grund der unzufriedenheit. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mit schöner Hotelanlage. Tolles Essen und saubere moderne Zimmer. Strandabteil gepflegt und nettes Personal. Gerne wieder.