Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg Sylvester(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt im Frühling!
Schönes Hotel für Leute die gerne völlig entspannen wollen. Das Essen schmeckt sehr gut.Saubere schöne Zimmer, gepflegte Anlage.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top! Sehr zu empfehlen!
dies war unserer erster pauschalurlaub zu 4t. nach ankuft auf dem flughafen teilte man uns mit das unser gebuchtes hotel noch geschlossen sei und wir ins dream world hill "verlegt" werden. dies war aber wie ein 6er im lotto. wir waren echt mega beeindruckt von diesem wunderschönen hotel. alles von a-z war hier in ordnung. die freundlichkeit & nettigkeit vom personal war echt spitze. nachdem unsere 11 monate alte tochter erkrankte, wurden wir vom hotel und vom krankenhaus bestenes betreut. ein ganz besonderen dank…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel natürlich weiter.Alles Top!
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind von der Größe genau richtig.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist mehr als ausreichend und sehr lecker.Würde immer wieder in dieses Hotel fahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezember in Kumköy
Das hotel ist sehr suber. Essen abwechslungreicht und lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfelen das hotel weiter.Kitty und Agnes sehr nett
Karin Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wohlfühlhotel besonders für den Winter.
Wohlfühlhotel für den Winter. Zentral gelegen, sowohl für Strandspaziergänge, als auch zum Shoppen. Schönes, ruhiges Hotel, netter Service und gutes Essen. Freundliches Personal und sehr hilfsbereite Gästebetreuung. Schöne große und saubere Familienzimmer, insgesamt eine angenehme Atmosphäre. Haben täglich Hallenbad und Wellnessbereich genutzt. Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel, super Urlaub
Toller Urlaub, Traumhotel, wir kommen wieder. Das Hotel ist wunderbar, das Essen und alles drum herum ist einfach phantastisch. Waren beide richtig zufrieden gewesen. Gleich im Zentrum gewesen und man kann shoppen bis der Arzt kommt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel hat viele Möglichkeiten zum erholen und entspannen Wer nicht entspannen will ist bei der Animation gut aufgehoben. Ich bin sehr gerne hier im Hotel Gast gewesen und komme immer wieder gerne her. Die Zimmer und das Essen sind von Mal zu Mal noch besser und haben sich weiter gesteigert in der Qualität. Ich komme gerene wieder Ein Gruß an die Animation und Anne von der Gästebetreuung.
Walter und Gerda(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder Dream World Hill
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist in 2017 neu eröffnet worden. Die Loby ist sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr großzügig.
Diana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man kommt und fühlt sich wohl und wird verwöhnt
Wir haben das Hotel im Oktober gebucht für zwei Wochen. Wir haben uns sehr gut erholt. Es entsprach unseren Wünschen. Das Hotel ist sehr großzügig geschnitten durch die zwei Ebenen der Lobby hocken nicht alle so eng zusammen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes Hotel und tolles Essen - super Wahl !
Alles sehr modern und nobel! Die Zimmer neu, sauber und schön ausreichend ausgestattet. Das Essen war immer vielseitig und lecker.