Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
5 tolle Tage in der Türkei
Ich wollte mit einer Freundin den Sommer in der Türkei ausklingen lassen und das ist uns hier absolut gelungen!
Es war ein wirklich schöner Urlaub und unsere 5 Tage fühlten sich an wie 2 Wochen!
Ich würde jederzeit wieder hier her kommen, was sowohl an der Anlage als auch am tollen Personal liegt!
Zimmer und Anlage sehr sauber. Personal ist ständig um Sauberkeit bemüht. Selten so etwas, nach rd. 20 Türkeiurlauben, angetroffen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Steht für den nächsten Türkeiurlaub ganz oben.
Die Lage des Hotels ist ganz ok,zum Strand gibt es alle 15 min ein Shuttle.
Alle 10 min fährt ein Sammelbus nach Manavgat und Side.
Das gesamte Personal ist sehr nett, man fühlt sich sehr wohl, sprechen alle gut deutsch, keine Verständingsprobleme
Wir sind schon das zweite Mal im Dream World Hill. Es war auch dieses Mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Sei es der Service, das Essen oder die Zimmer. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke Çagri & Mikail!
Top Hotel. Mikail und Çagri sind eine sehr Super Bedienung an der Bar. Sie erfüllen jeden Wunsch! Wir sind hier als sehr große Gruppe und sind sehr überzeugt und buchen gerne nochmal hier.
Ein sehr schöner Urlaub in der Nebensaison. Das Silvester Angebot war vom Feinsten, Bauchtanz, Brasilianische Tanzgruppe........, sehr leckeres Essen, alles bestens. Die Nähe zum Shoppen war sehr gut.
Neues Hotel wo jetzt schon über der Lobbybar das Wasser durch die Decke tropft. Auf den Marmorfliesen ist es Spiegelglatt. Abhilfe es wird ein Putzlappen hingelegt. Zimmer sind nicht vor 15.00Uhr gereinigt wenn überhaupt. Im Hotel wurden die ganze Zeit Reparaturarbeiten durchgeführt. Es wurde gehämmert geflext sogar ein Autokran kam zum Einsatz, sechs Tage nur Baustelle. Ach ja in rund 100 Meter Entfernung wird gerade ein neues Hotel gebaut. Ist gerade im Rohbau wird noch so rund ein Jahr dauern. Also bei uns wurde…
Vielen Dank für Alles. Es war ein Traum. Lage & Umgebung, Gastronomie, Mini Club, Mini Disco, Das Team usw. Fr Hexe, Sena, Hasan, Ohran, Memo, wirklich alle alle alle Leute. So viel liebe Menschen. Ich könnte für uns nicht besseres wünschen. Alles war ganz sauber, viel Programms, Gastronomie war vielseitig und immer lecker und frisch. Zimmer ganz schön und sauber. Immer immer wieder gerne.