Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Dream World Hill gehört zu den besten Anlagen
Als häufige Türkeiurlauber in 5-Sterne Hotels gehört für uns das Dream World Hill zu den besten Anlagen. Beeindruckt von Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Service können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Gewünscht hätten wir uns mehr Aufmerksamkeit in Form einer kurzen Begrüßung und freundliches Lächeln durch das Führungspersonal z.B. am Eingang Speisesaal usw. Aber das ändert nichts am positiven Gesamtergebnis,.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Zentrales Hotel mit einigen Minuspunkten.
Schnelles eincheken..Lage fürs shoppen Perfekt.Schöne Grosse Zimmer aber sehr Ringhörig.Beim Service Luft nach oben.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Modern gestaltet, Zimmer vorbildlich, alles hat funktioniert und war in Ordnung. Vom Einchecken am 1. Tag bis zum Auschecken am 15. Tag waren wir vorbildlich und gut versorgt und aufgehoben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schon wieder gebucht für 2020, das sagt alles
Ein schönes, sauberes Hotel. Nicht zu groß und daher gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war super.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder
Nach einer Woche zu Hause bin ich noch immer am Schwärmen. Es war so wunderbar 2 Wochen in diesem tollen Haus meinen Urlaub zu verbringen. Ich bin und war so zufrieden. Die Menschen im Service sind so nett,immer mit einem Lächeln auch nach langer Zeit am Tag. Es ist super sauber, dass Essen und die Vielfalt ist irre. Ich komme wieder im Oktober und ich freue mich schon heute darauf. Bis bald. Fühlt Euch alle umarmt
Ingrid und Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub der gut tut
Wir haben wieder ein herrlichen 4ten Aufenthalt verbracht Jedes Mal fällt uns der Abschied schwer Das fünfte mal wird schon geplant Bedanken wollen wir uns wieder bei ganz besonderes bei unseren lieben Servicekräften Mazlum, Teslime, Orhan, Serkan, Mustafa für euren Service und Ihr habt trotz Stress immer ein Lächeln auf den Lippen Danke auch für tolle Shows und Unterhaltung an Casper, Lamiss, Enes und Memoli Nicht zu vergessen unsere Liebe Anne von der Gästebetreuung Der strandshuttelfahrer verdient auch Lob er…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert.
Tolles Hotel, gute Lage für Shoppingtouren, sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Moderne große Zimmer, gutes Essen, etwas hellhörig und an einigen Stellen trotz des noch jungen Alters schon renovierungsbedürftig, stört aber nicht den Gesamteindruck.
Rainer Roman Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Familienhotel
Die Animation und das Wellness- Angebort sprechen deutlich für das Hotel Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Auswahl bei Essen ist mehr als nur reichlich... hier findet jeder was. Die Sauberkeit ist hier im Hotel auch sehr hervorzuheben.
ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ein gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der ruhige Zimmerwunsch im 6. Stock wurde erfüllt. Zimmer mit seitlichem Meerblick war klasse.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Ein sehr schönes Hotel egal zu welcher Jahreszeit. Nächstes Jahr kommen wir sicherlich mehrmals wieder in dieses moderne Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Ein großer Dank an den Sonnenschein Duygu an der Lobby und Anne und Agnes von der Gästebetreuung. Ihr und all eure Kollegen machen jeden Tag einen super Job.