Sigrid & Reinhard(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Das Dream World Hill ist mit seiner Lage in Kumköy sehr Zentral , kurze Wege nach Side , Manavgat und Antalya ( Dolmusch , oder Taxi , durchaus bezahlbar ) Alle Zimmer egal welche Kategorie immer sauber und sehr schön. Das Hotel ist so gebaut das man egal von welcher Etage oder welcher Blick ( Landblick , Meerblick , seitlicher Meerblick ) immer eine schöne Aussicht hat . Für Familien ist das Dream World Family ein echter Knaller! Ausflüge ( Antike Stadt , Manavgat Fluss , Pamukale ......) können direkt Im…
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stets empfehlenswert!
Wir waren sehr positiv überrascht von dem Hotel! Bei dem dem Preis kann man es jedem nur empfehlen! Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Ali Osman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preis-/Leistg sehr gut, gut besser DreamWorldHill
gut gelegene Anlage mit allem was das Herz begehrt, abwechselungsreiches Essen und freundlicher Service, einzig negatives Erlebnis die Dame an der Rezeption! Außerordentlich unfreundlich und unprofessionel
11.05. - 09.07.262 ERW
Cloudine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel mit ein wenig Schönheitsfehlern
sehr schöne Zimmer, sauber, nettes Personal, Banlkon mit 2 Stühlen. Große Zimmer. Pools waren auch sehr schön. War alleine da und super zufrieden.
Franz josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist schon sehr gut. Ich habe gerne am +18 Pool gelegen. Das Hotel hat tolle Bereiche zum zurückziehen und verweilen. z.B. die blaue Terresse Die Lage zum Strand ist auch sehr schön und in nur wenigen Minuten ereichbar.
Andre(46-50)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder
Ein schöner Urlaub gutes Essen schönes Zimmer mehr braucht man nicht,mitten in Kumköy und zum shoppen sind Geschäfte in der Nähe.Uns hat besonders der Pool 18+ gefallen.Das Wetter war nicht so toll aber dafür kann ja das Hotel nichts.
karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein hotel das seine 5 sterne verdient hat.
das hotel ist super schön wir waren im 5.stock mit meerblick die zimmer sehr gross und immer sauber.die kellner alle freundlich und zuvorkommend auch an der rezeption.im restaurant nie lange warteschlangen und genug sitzplätze.das essen war auch immer super lecker.wir können das hotel aufjedenfall weiterempfehlen
Maike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr, sehr gutes Hotel, toller Service, leckeres Essen besonders das Nachtisch und Kuchenbuffet, gute Lage, immer eine Reise wert.
Ursula & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns war es schöner und erholsamer Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Hotelzimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Die Hotelanlage, insbesondete der Pool +18 mit hat uns sehr gut gefallen.
Ewald,norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist sehr sauber
Das Hotel ist sauber die Zimmer auch sehr nettes Personal. Der Hoteleigene Strand ist sehr schön und kann in ca. 5 min. zu Fuß erreicht werden, es gibt natürlich auch ein Shuttle vom Hotel zum Strand