Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nathali(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war super!!! Wir kommen wieder
Wir sind einfach nur begeistert!! Alle freundlich hilfsbereit nett, hotel und zimmer sauber und beim einkaufen absolut nich aufdringlich... wir sind sehr traurig wieder zuhause sein zu müssen... aber wir kommen wieder!!!!!❤
Mila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes, emfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat die Bar nur bis 24 Uhr auf.
Lokman Erkut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel. Sauberkeit gut. Essen gut. Lage fand ich sehr gut, also die Einkaufsmöglichkeiten. Strand Entfernung ok, zu Fuß ca.5 Minuten. Hierfür gibt es aber ein Shuttle. Es gibt immer Kleinigkeiten welche man nicht so toll findet. Dennoch finde ich die 94 Prozent gerechtfertigt. Also ich kann das Hotel weiterempfehlen
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistung stimmt zu 100% überein.
Das Hotel ist sehr schön und schick ausgestattet. Das gesamte Personal ist nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Abendprogramm hat uns Erwachsenen und den Kindern sehr viel Spaß gemacht.
Anna(31-35)Deutschland
Zu jederzeit wieder
Top Urlaub mit der ganzen Familie Animation, Personal und die Lage nur zu empfehlen Die Shows sind super gewesen, es gab jeden Abend eine andere Show und sehr viel Spannung dabei. Wir waren mehr als begeistert und die Kids hatten in der Mini Disco sehr viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat seine Sterne verdient
Heiko(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel für Jedermann
Ein schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Leider sind am Pool zu wenig liegen und immer wieder diese Deppen meinen mit ihren Handtüchern die Liegen zu Blocken obwohl sie gar nicht benötigt werden weil man am Strand oder sonst wo ist. Da hätte man von der Hotel Seite aus wirklich durchgreifen sollen und nicht nur androhen das die Handtücher entfernt werden. Ansonsten war es ein toller Urlaub und ich kann jeden dieses Hotel empfehlen ob als Rentner Familie oder Paar.
Christina (31-35)Deutschland
Grandioser Urlaub
Absolut hervorragendes Hotel, sehr freundliches Personal, tolle kinderanimatio, sehr gepflegte Anlage, einfach klasse 👍 Einzigstes Manko die Reservierung der Poolliegen, trotz schriftlicher Aushängeschilder gibt es immer noch diese Menschen die unnötig liegen reservieren mit ihren Handtüchern das Verhalten ist nicht okay
Y NiNi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes türkisches 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel mit türkischen 5-Sterne. Wir waren in den Winterferien für ein kleine Auszeit außerhalb der Saison hier. Wir haben ein Familienzimmer gebucht: 2 Zimmer (1×Doppelbett, 1x 2 Einzelbetten), 1 Bad mit geräumiger Dusche und Balkon mit seitlichem Meerblick.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder.Sehr gut empfehlenswert
Ein schön gepflegtes u. sauberes Hotel.Das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit.Das Frühstück sehr abwechslungsreich sowie das reichhaltige Abendessen.Ein toller Aufenthalt wie man sich es gewünscht hat.Deshalb haben wir es wieder gewählt und planen schon die nächste Reise dahin.Es entstanden richtige Freundschaften. Ein großes Lob an die Hotel Gäste Betreuung Anne.Sie hat für jeden ein offenes Ohr und versucht jeden Gast glücklich zumachen.Auch die Bedienung in allen Angelegenheiten geht sehr schnell.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis ist die Leistung hervorragend.
Super Hotel, Personal, Essen einfach traumhaft. Grosse Zimmer und sehr sauber. Ausblick vom Balkon ist halt für die Gegend und je nach Zimmer nicht der Traum. Das muss man aber in Kauf nehmen, bei so vielen Hotels aneinander..... Preis-Leistung ist hervorragend natürlich gibt es immer Nörgler, die sogar bei Gratis Urlaub noch meckern.....