Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir nehmen tolle Urlaubserinnerung mit
Wir haben sehr wohlgefühlt und möchten gerne positive Erfahrungen mitteilen über den Fotografen und das Spa- Center im Hotel. Der Fotograf war sehr freundlich und am Ende gab es noch gelungene Fotos als Urlaubserinnerung mit. Das Spa- Center ist sehr kompetent und überzeugt mit toller Beratung durch Can sowie auch eine super Behandlung. Sehr zu empfehlen bei einem Besuch im Dream World Hill. Aber auch das Hotel ist sehr gut und wir kommen gerne wieder und erinnern uns gerne an unsere Zeit hier zurück. Viele…
Rebekka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eher guter Durchschnitt
Neueres Haus, lauter Speisesaal trotz mäßiger Hotelbelegung, freundlicher Gästeservice, Zimmerreinigung sehr oberflächlich
Anka(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Sind das zweite mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.Essen,Zimmer,Personal,Animation alles Top👍👍👍
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaubsfeeling pur
Traumhafte Lage, romantische Erlebnisse garantiert! Einen Ausblick wie in 1001 Nacht, einfach märchenhaft. Innenausstattung im Karredesign. Terrasse bietet viel Platzt, für Leute die im Freien essen wollen. Essen Top. Poolanlage Top, Poolbar unromantisch, sehr viel Selbstbedienung, Strand sehr gepflegt, zuwenige Strandliegen, schlichte Strandkantine, keine wohlfühlatmosphäre. Haben daneben im Makara Beach Restaurant die Liegen für wenig Geld gebucht. Abendshows Top. Am Abreisetag saß ich schon im Bus Richtung…
Tommy und Nett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit Mai 2017 immer wieder gerne
Super Hotel, sind seit der Neueröffung 2017, dass fünfte mal in diesem wunderschönen Hotel und kommen im September wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein erster Urlaub in der Türkei. Ich komm wieder.
Hotel, Essen, Service, Sauberkeit, sehr sehr freundliches Personal. Animation war der Hammer. Besonderes der junge hübsche Tänzer. War ein wunderbarer Urlaub. Ich komme wieder.
Rolf Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
garantiert auch 2019
Die Strandgestaltung könnte etwas besser sein. Aber der Rest ist wunderschön und lädt zum verweilen ein. Wir sind das zweite Mal da und können nur sagen es ist noch besser geworden. Besonders das Speiseangebot ist noch besser geworden (Türkische Küche). Das Ala Carte Restaurant ist ein muss für jeden Gast. Die Zimmer ist sehr gut hier und die Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Wir kommen garantiert auch 2019 wieder!!!!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach super. Ich komme schon im September wieder
Das Hotel ist einfach super, Personal und Service sowie Sauberkeit sehr gut. Auch wenn es nicht direkt am Strand leigt ist die Lage sehr gut und die paar Schritte bis zum Strand sind schnell gelaufen. Ich kann dieses Hotel in jedem Falle weiter empfehlen und ich komme im September auch wieder und es wird nicht das letzte Mal sein. Essen ist auch sehr gut, abwechslungsreich also für jeden was dabei. Mein Zimmer war auch ein absolutes Highlight für mich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wirklich rundum zufrieden *****
Das Hotel liegt in zweiter Reihe ist aber durch den ständig fahrenden Bus immer mit dem Strand und der dazu gehörenden Strandbar verbunden. Alles ist sehr gepflegt und macht einen rundum sauberen Eindruck. Besonderes möchte ich noch das komplette Personal erwähnen. Alle aber auch wirklich alle waren nett, freundlich und zuvorkommend. Ein gutes Managment zeichnet sich durch das Personal aus. Auch die junge deutsche Gästebetreuerin ist besonders nett und hilfsbereit. Wlan das im gesamten Hotel funktioniert trägt…
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung gut sauberers hotel
Das Hotel an sich ist sehr gut. Nur die Mitarbeiter an der Rezeption gehen garnicht ganz schlimm ist der kleine kofferboy zockt nur ab und unfreundlich. Essen top Service naja freundlich nur gegen paar euros. Animation top besser geht nicht.