Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel der Dream World Gruppe
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Liegt sehr günstig. Essen abwechslungsreich. Könnte mehr Fischspezialitäten geben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gelungener Urlaub.
Das 3. Mal da gewesen und werde im Dezember wieder hin fliegen. Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Modernes Hotel für Familien, Paaren und Singles.
Yannik Noah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Essen
Leider sehr monotones Essen. Jeden Morgen, jeden Mittag und jeden Abend das gleiche. Die Zimmer waren Standard. Das Personal desto trotz recht freundlich
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
War mit dem Hotel und der kompletten Anlage sehr zufrieden. War sogar noch besser,als es beschrieben war. Die fünf Sterne die das Hotel hat,sind vollkommen berechtigt. Hatte speziell nach einem Hotel gesucht,was für Kinder geeignet ist und meine Erwartungen und Wünsche wurden vollkommen erfüllt. Mit sieben Rutschen war es Spaß für groß und klein
Dithard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles Richtig gemacht!
Freundlicher und sehr guter Service. Neuwertiges Hotel immer sauber und gepflegt. Zimmerservice und Reinlichkeit waren sehr gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas zu haben. Poollandschaft war ebenso sauber und gepflegt.
Fatoş(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr sauber, tolles Personal und ein schöner Urlau
Wir sind im Juni 2019 für eine Woche in diesem schönen Hotel zu Gast gewesen ( 3 Freundinnen). Die Zimmer werden täglich sauber gemacht, es gibt täglich frische Handtücher und insgesamt ist es sehr sauber. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei und wem es an Abwechslung fehlt, kann auch gut und günstig außerhalb des Hotels essen. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Wer jedoch ungern zu Fuß gehen möchte, kann den Shuttel vom Hotel in Anspruch nehmen. Einziges Manko sind die Liegen mit den…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit super Preisleistungsverhältnis. Wir sind schon zum dritten Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Besonderer Dank gehen an den Top Wellnessbereich mit Chef Onur und dem super Juwelier Hassan.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Die Anlage, das Hotel und die Zimmer sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal und auch die Bedienungen an den Bars und im Speisesaal waren sehr nett. Wir haben rundum wohl gefühlt.
Danuta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Es waren viele Kinder im Hotel, also wer es am Pool ruhig haben will muss an der Lobby in den Pool der ist ab 18+. Wir hatten super liebe Kellner Mustafa islek und Hasan Balaban. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber geht Berg auf und ab, also den Transfer nutzen. ;) Nicht so gut war die Abreise, wir wollten noch duschen und hatten kein Zimmer mehr. Es gab leider keine frischen Handtücher mehr. Am Pool findet man weit und breit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Besser geht es nicht !!!
Ich fliege schon seit fast 30 Jahren in die Türkei, aber dieses Hotel ist eins der besten Hotels, was ich in der Türkei besucht habe. Ein lieben Dank nochmal an den freundlichen Chefrezeptionist, der Mann versteht was von sein Job. Natürlich auch vielen Dank an das komplette Team.