Es ist der zweite und nicht der letzte Urlaub im Dream World Hill. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wird sich stets um Sauberkeit im Haus, Restaurant, Außenanlage sowie auch am gesamten Strandbereich bemüht. Die Animation ist super und abwechslungsreich. Der Shuttlebus fährt ständig zum Strand, bzw zum Hotel. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiterempfehlen. Es ist sehr schön für Familien mit Kindern.…
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.Es war sehr sauber und freundliches Personal. Das Hotel liegt nicht an Meer aber ein Bus ging alle 10 Minuten zu Strand
‚Dream World Hill‘ ist absolut eine Reise wert!
Ein Geschwister- Urlaub für 12 Tage. Soviel Liebe im Detail, angefangen vom Design des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, ..einfach alles , was man sich nur wünschen kann , um einen schönen Urlaub in der Türkei ( Kumköy), zu erleben. Jeden Tag wird den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert ! Bravo, weiter so!!!
Von klein bis groß wird jedem etwas geboten .
Ein ganz großes Lob an die Animation, (Team von Memoli), professionell, jeden Tag…
Haben uns einfach wohl gefühlt. Darum Weiterempfeh
Ausgezeichneter Service von Ali über Mustafa bis Melike und all die vielen anderen. KüchenPersonal, Reinigungskräfte,Rezeption, GästeBetreuung ,Animationsteam ein herzliches Dankeschön für einen schönen Urlaub.
Für diese Jahreszeit ein gelungener Urlaub.
Tolle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür und Busse in alle Richtungen.
Das Restaurant und die Speisen sind sehr gut.
Wir haben wohlgefühlt und wurden immer gut von der Kellner bedient.
Ich bin Alleinreisend und haben ich hier sehr gut auch als alleinreisende aufgehoben gefühlt!
Jeder ist sehr hilfsbereit und und immer ansprechbar.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Das Essen ist ausreichend und sehr gut
Animation ist sehr gut und jeden Abend vorhanden
Da wir schon sehr oft Türkeiurlaub machten, können wir dieses Hotel mit guten Gewissen zu unseren Top Drei Hotels zählen. Vom Personal her könnte man den/die eine/n oder andere/n hervorheben, aber im Grunde haben alle ein Lob verdient. Den Köchen vielleicht noch ein Extralob, sie agieren ja meist im Hintergrund und kommen beim TIP immer zu kurz.
Damit der Beitrag nicht zu lange wird, möchte ich statt dem Positiven lieber das Negative schreiben.
Also, da wäre...…………………………,äääh nichts. Höchstens das Wetter war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein modernes Hotel
Eine modere, saubere Hotelanlage. Die Anlage kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Minuspunkt für den kleinen Strandbereich. Dieser ist sehr beengt und die Strandbar ist einfach. Hier ist noch Luft nach oben.
Die Getränke (Säfte und Softgetränke) waren nicht berauschend. Das haben wir in der Türkei schon besser erlebt.