Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir waren anfang Mai im Dream World Hill und waren sehr begeistert. ALLE vom Personal sind zuvorkommend und freundlich, die Lage ist gut und das Essen und Trinken rund um die Uhr war sehr gut. Wirklich empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder !
Ma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ohne meckern, alles top!
sehr sauber!Personal super freundlich, hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich. gibt nichts zu meckern, defintiv top!!
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Hotel zum immer wieder kommen!
Der Preis und die Leistung passen perfekt zusammen ! Wir würden dies Hotel immer wieder Buchen ! Es war unser erster Türkeiurlaub !Sauberkeit, Freundlichkeit und leckere Getränke vor allem .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Verständigung ist Klasse,Zimmer werden tägl.gereinigt,Service 1a,Frühstück,Mittag und Abendbuffet sind abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden was dabei,Service im ganzen Hotel super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Uns hat es gefallen 👍
Ein modernes, stylisches Hotel wo man sich wohl fühlt. Leider bei kälteren Temperaturen in den öffentlichen Bereich zu kühl und zugig.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel war viel zu voll!
Das Hotel ist mit weniger als 300 Zimmer angegeben, da wir immer nur kleinere Hotels buchen haben wir uns dafuer entschieden. So steht es in der Hotelbeschreibung, jedoch wird das Hotel auch vom Nachbarhotel dream family mitgenutzt, was niemandem so ersichtlich ist, auch nicht unserer Reiseleitung vonTUI. Es wird im dreamworld hill die Rezeption, die Lobby, der Pool, die kleine Aussenanlage, der Strand eigentlich alles ausser den Zimmern vom dream family mitbenutzt. Im dream family gibt es ca. 300…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-Leistung optimal
Das Hotel ist sehr schön und hat auch eine schöne Außenanlage. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Lage zum Meer ist ideal.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert!
Absolut gelungener 1.Türkeiurlaub!!! Nächstes Jahr wieder!!! Insbesondere nochmal vielen Dank dass wir unser Zimmer schon morgens beziehen konnten! Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich.
Mehmed (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles super ich werde weiter empfehlen alles saube
Alles war so schön Wetter war schön Meer war noch warm essen war gut hat alles geklappt mit dem Buchung über HolidayCheck
Melli (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Das ist noch Luft nach oben
Ich kann die vielen sehr guten Bewertungen leider nicht so ganz nachvollziehen. In vielen Bereichen gibt es viel Luft nach oben.