Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paddel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wenn es so bleibt komme ich wieder.
Lage , Strand, Essen, Zimmer und Service ist immer noch Top. War schon zum 2. Mal da. Diesmal hatte ich ein Zimmer mit Meerblick.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
erholsamer Urlaub zum entspannen
Die Zimmer sind sehr schön, freundlich und modern gestaltet. Das Personal ist sehr aufmerksam und ist immer bei Wünschen zur Stelle. Wellness sehr gut und jedem nur zur empfehlen. Ich empfehle es Freunden und Bekannten gerne weiter.
Ingo (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach Spitze weiter so !
Personal ist freundlich hilfsbereit passt einfach alles an diesem Hotel. War schon mehrfach vor Ort und es war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit . Liebes Dream World Hill Team macht einfach so weiter lg Ingo Ruhland
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr tolles Hotel war super
Ein sehr schönes Hotel Service tip top sehr freundlich, hotel personal Alle nett und freundlich. Der kleine Aquapark im Family Club hotel ist auch super für die kleinen.Der Strand ist sehr schön in 3min zufuss zu erreichen, es fährt aber auch alle 15 ein shuttle Bus zum Strand und zurück
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser Fazit.... tolles Hotel, super Service, sehr
Tolles Hotel mit viel Rundumservice. Shuttlebus zum Strand inkl. Aber auch zu Fuß schnell erreichbar. Das Buffet hat eine grosse Auswahl und ist abwechslungsreich.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Familienhotel
Familienfreundliches Hotel in toller Lage und schönem Sandstrand. Wollten einen entspannten Urlaub mit Wasserrutschen und Einkaufsmöglichkeiten - das Hotel ist dafür geeignet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in einem sehr guten Zustand. Es war immer alles sauber sehr gepflegt. Das Personal war stets freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, traumhaft!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Im Großen- und Ganzen ein schönes Hotel. In allen Bereichen konnte das Dream World Hill uns hier überzeugen. Lecker Essen, große Zimmer, nettes Personal, sehr sauber und Entertainment auch top.
Raphael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
OK aber nicht noch einmal.
Mit Kindern ganz OK. Ich war allein mir mit meinem 9 Jahre alten Sohn für 1 woche da. Rezeption musst ich 45 min warten bis jemand mit mir gesprochen hat. Auf den Zimmer ist ein save allerdings kostet der 2 Euro am Tag. Das bei einem angeblich 5 Sterne hotel. Die Getränke sind billiger fusel. Ich trinke sogut wie nie und habe 6 wisky Cola getrunken. Nichts gespürt. An der Saftbar gibt es super drinks auch freundliches Personal. Der Friseur ist sehr zu empfehlen. Maniküre Pediküre super. Alles in allem war es OK…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Sehr gutes Essen, toller Service. Gute Sauberkeit. Genügend Liegen an den Pools. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.