Wir sind bereits Stammgäste der Dream World Hotels und fühlen uns in jedem der Hotels wohl.
Egal ob Essen, Zimmer oder Service es stimmt einfach alles.
Danke auch an Tina und Anne von der Gästebetreuung für ihre herzliche Begrüßung.
Wir kommen wieder keine Frage .... :)
Unser Urlaub ist in diesem Hotel wirklich gelungen. Einfach nur super und zu 100 % weiterzuempfehlen. Das Personal ist voll uns ganz auf seine Gäste konzentriert. Ein lächeln hat nie gefehlt. Das Hotel ist super sauber und organisiert. Das Essen ist abwechslungsreich. Keine langen Warteschlangen, kein Gedrängel, die Tische wurden sofort gesäubert und die Gäste mussten nicht noch vor dem Tisch stehen und warten. Getränkewünsche während des Essens wurden sofort erfüllt. Die Rezeption ist immer besetzt und bei…
Wir sind erst vor ca. 1Woche wieder zurück. Das Hotel ist ein Traum schon der Eingangsbereich war ein Traum. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und Auswahl ist gigantisch. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet nur das Bad finde ich etwas sehr klein aber darüber sieht man weg man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Für Unterhaltung ist immer gesorgt dank den Animatören die super nett waren und auch Spaß an ihrem Job haben und sich auch mal neue Dinge zeigen lassen und die auch annehmen. Der Strand ist ca. 10…
Das Hotel Dream World Hill ist seine 5 Sterne ⭐️ wert.Wir waren super zufrieden mit dem Hotel.Der Strand ist gut erreichbar in 5 Gehminuten.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Das Hotel ist einfach nur toll. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist schmeckt sehr gut, es ist für jeden Gaumen etwas da. Ein sehr großes büfe. Ich werde auf jeden Fall nochmal dort Urlaub machen. Ich kann es allen empfehlen.
Tolles Hotel sehr schöner Bau.Toll eingerichtet schöne grosse Zimmer, Servicekräfte sind super nett, höflich zuvorkommend.Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Der Strand ist ncht weit weg gut zu Fuß erreichbar. Gute Erholung und Entspannung.Tolle Lage, mitten im Geschehen, sehr gern wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Urlaub War einfach alles Perfekt.
Super Hotel zum weiterempfehlen . Das Essen war sehr gut und es hatte immer eine riesen Auswahl. Das Hotel sehr sauber und gepflegt und das Personal freundlich.
Die Animation hat uns sehr gut gefallen und auch die Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gut gefallen.
Die Zimmer sind sehr sauber und von der grösse perfekt.
Das Essen ist sehr gut und unsere Kinder haben auch immer was gefunden.
Viele Grüße an unsere Gästebetreuung Anne
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel.
Freundliches Personal, mit zwei Pools, einer war nur für Erwachsene mit Ruhebereich
Super schöner Sandstrand, zu dem auch ein Shuttlebus fuhr
zu Fuß ist der in 7 min zu erreichen