Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr sauber, das Essen ist vielfätig und lecker. Große Auswahl. Besonders Anne kümmert sich wirkich um alles und jeden! Die Gästebetreuung im Hotel ist echt Klasse. Und die Rezeption ist super besonders Emre,Süleyman und die Bellboys sind super nett und unheimlich freundlich.Der Arzt im Hotel war auf der Stelle erreichbar und hat sich sofort um das kranke kind gekümmert.Ohne zusätzliche Kosten lief alles über die Krankenkassenkarte ab. SUUPer
Das Hotel ist eines der besten Adressen in Side-Kumköy. Das kann man getrost buchen, hier ist man sehr gut aufgehoben in allen Belangen was Urlaub betrifft. Obwohl es nicht in erster Strandlage liegt. Die vielbefahrene Straße auf dem Weg zum Strand ist eher ein kleines Manko, aber dafür gibt es ja den Shuttle. Ansonsten war zu unserer Aufenthaltszeit im März/April alles okay. Außer das Wetter, aber dafür kann das Hotel nichts. Preis/Leistung voll okay. Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiterempfehlen.
War alles Super, es hat mit Empfang angefangen, sehr freundlich, hilfsbereit, vor allem Yusuf war der Beste. Zimmer war sehr sauber und gut klimatisiert. Essen war auch sehr lecker und viel Auswahl für groß und klein. Hotelpage, Strandlage top
Immer wieder gerne 😎😎😎👍👌🏝🏖
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung.
Das Hotel ist für alle Altersklassen ausgerichtet und für
Erholungsurlaub / Badeurlaub bestens geeignet.
Sehr schönes Hotel um Urlaub mit der Familie zu machen. Für die größere kinder im Alter von 12 bis 16 eher langweilig. Für uns, mit zwei klein Kinder, vier Erwachsene und zwei Omis , hat das Hotel alle unsere Wünsche erfüllt. Würden gerne wieder kommen. War sehr schöne Zeit .
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist zwar nicht in direkter Strandlage, aber der Shuttlebus fährt alle 15 Minuten und man bekommt Speisen und Getränke auch am Strand. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und kommen auch wieder
Es war alles sehr gut. Ich kann also weiter empfehlen. Ich hoffe ich komme wieder 🤗besonders war Animation sehr gut und jeden Tag war super Thema für Animation. Dankeschön es war alles sehr angenehm 😁
Eier würden sehr freundlich begrüßt.. Alle im Hotel haben immer ein freundliches Lächeln und gehen auf Wünsche ein. Die Zimmer sind traumhaft schön.. Das Essen ist top.. Hamam wundervoll.. man kommt überall super gut hin.. Shuttlebus bis zum Strand keine 5 min.. können es jedem Empfehlen.. wir kommen auf jedenfall wieder...