Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jelica sever(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super...ausgezeichnet..hab krine worte...perfekt..
Das Hotel ist ein Hammer...echt...extra...sehr schön eingerichtet...vor allem hatte ich seitlicher Meerblick...zimmer sind super...sehr gross...komfortabel..auch Bad...ich war sehr positiv uberrascht das es wurklich do ist wie beschrieben wurde...auch die lage vom Hotel ist super..Sehr,sehr ssuber...die pools sind auchbschön...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill. Ich war das erste Mal dort kommen bestimmt wieder. Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter, die ich kennenlernen durfte sehr zuvorkommend und freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hill ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Wir waren sehr beeindruckt vom Hotel und das Essen ist ganz große Klasse! Den Service in einem Hotel habe ich noch nie so gut erlebt. Die Mitarbeiter hier sind durch die Bank weg sehr freundlich und immer hilfsbereit. Über das Zimmer und den Service im Zimmer kann man nichts negatives berichten. Wir haben ein Familienzimmer gehabt mit viel Raum und Platz! SUPER Rezeption müssen wir nochmal hervorheben sehr freundlich und die Ankunft war sehr gelungen. Toller Service auch durch die Gästebetreuung Anne.
Engin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Wohlfühlerlebnis
Sehr freundliches Personal und sehr schönes Hotel zum Entspanmen und Wohlfühlen. Würde jeder Zeit wieder kommen.Emine Taş und Ihre Kellner Team war sehr zuvorkommen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir haben uns rund um wohl gefühlt
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in einem 2017 neueröffneten Hotel verbracht. Hier wurden wir vom Personal herzlichst empfangen und sehr gut umsorgt. Jeder Mirarbeiter ist um den Gast sehr bemühmt. Das Essen ist sehr gut und auch zu dieses Jahreszeit sehr umfangreich. Auch Freizeitangeborte in Form von Sport, Spa und Animation sind zu dieses Jahreszeit vorhanden. Wir waren sehr begeistert und würden auch einen 2 Besuch nicht ausschließen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gelungener Urlaub
Hotel Top,, Kinderanimation von Hexe war einfach genial. Rundum alles gelungen. Essen, Sauberkeit der Zimmer, freundliches Personal war super.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Es geht besser, aber auch schlechter
Aktueller Aufenthalt: Der Empfang war wirklich sehr gut, es erwartet einen ein modernes, fast neues Hotel mit sehr ansprechendem Ambiete. Mehreren Pools, modernen, saubere Zimmern. Die Sauberkeit ist hervorzuheben, gerade im Speisesaal, an den Pools und in der Lobby. Ich hatte einfach nur den Wunsch nach einem ruhigen Zimmer, bekam eines im obersten Stockwerk mit Meerblick, es ist echt schön. Aber mit der Ruhe ist es nicht machbar. Wenn Mitternacht die Musik in der Anlage ausgestellt wird, dröhnen die Bässe aus den…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Sehr schönes.helles freundliches Hotel. Die Gästebetreuung ist sehr gut, es werden fast alle Wünsche erfüllt. Zimmer sind modern, sauber und das Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Ein besonderer Dank gilt Kitty von der Gästebetreuung.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, freundliches Personal
Ich war bereits in vielen Hotels und das ist eins der besten in denen ich war. Vor allem die Gastronomie ist hier super. Chefkoch Haki Kocaoglu ist ein super Koch und ein sehr netter Typ.
Radmila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Albtraum! Nie wieder.
Unfreundlich nicht hilfsbereit!!!!! Jeden Tag das gleiche Essen..... Und keinen interessiert da was! Man Bucht Dream World und die Gäste sollen in dem Billigen HOTEL neben an wohnen. So einen Urlaub haben wir noch nie erlebt!