yusuf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
immer wieder dream world hill
sehr sehr schönes hotel, essen ist sehr gut und lecker. bin schon das zweite hier hatte wieder eine tolle zeit danke an casper von der animation und anne von der gästebetreuung komme gerne wieder
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel, bestens geeignet
Schon beim Empfang fühlt man sich wie zu Hause oder angenommen.Freundlicher Service mit sehr guter Gästebetreuung..
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zum dritten Mal im Hill-auch wegen Animationsteam!
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im "Dream World Hill" und sind nach wie vor sehr sehr zufrieden mit unserem Urlaub in diesem Hotel und werden sicher auch ein viertes Mal kommen. Man kommt als Gast und verlässt das Hotel als Freund :) Casper, Katya, Memoli - danke das ihr unseren Urlaub stets zu etwas Besonderem macht. Letzten April wurde das Hotel eröffnet und liegt auf einer kleinen Anhöhe mit wunderschönem Blick über das Meer. Zwar ist keine direkte Strandlage gegeben, aber innerhalb von 5 Minuten Fußweg…
11.05. - 09.07.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es wurde mehr erwartet
Leider lauwarmes bis kaltes Essen, auch zu Beginn der Essenszeiten, Servicepersonal bis auf wenige Ausnahmen (die dann aber spitze sind) lustlos und einfach nicht vorhanden. Meist wird man ignoriert oder muss sich selbst bedienen. Essen an der Poolbar und am Strand nicht zu empfehlen. Liegesituation am Strand viel zu eng. Ein Abschnitt für 2 Hotels klappt nirgends. Für ein 5*Haus haben wir mehr erwartet. Leider.
Raya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Erholung und Shopping ideal gelegen
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, Strandnähe ca. 5-10 Gehminuten, Shuttleservice vorhanden, gute Shoppingmöglichkeiten
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder. Super Hotel
Sehr schönes freundliches Hotel. Empfang hat uns freundlich begrüßt .Unser Wunsch Meerblick wurde erfüllt . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Strandbar sind wir auch freundlich begrüßt worden. Und das Essen und trinken war super. Unser Zimmer wurde tgl. gereinigt. Wir waren damit sehr zufrieden. Sehr schön wie die Betten mit Handtüchern dekoriert wurden
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Guter Service, sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Lage, alles sehr sauber, viele helfende Hände haben uns einen tollen Urlaub bereitet!!!
Maxim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr weiter zu empfehlen, top Preis- Leistung
Sehr schönes , saubetes Hotel. Für Familien Urlaub sehr gut geignet. Leckeres Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Nicole sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dream Hotel
Wie der Name es schon sagte ein Traum Hotel Sehr gute Lage Neubau essen super Zimmer sauber Was noch erwähnenswert ist das ANIMATION TEAM WOW sage ich nur danke pika Murat Momo Alex und Memolii macht weiter so
Iris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hill eine Reise wert
Wir haben uns sehr gut umsorgt gefühlt gefühlt und waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr gut und immer abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich. Wir kommen gerne wieder