Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Urlaub in Dream World Hill!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepfelgt. nettes Personal, schöne Lage und ruhig gelegen aber trotzdem zentral. Personal immer freundlich und helfen bei jedem Problem.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen 100 % wieder und freuen uns darauf !!
Wir waren leider nur eine Woche dort, aber es gab nichts, was wir auszusetzen hatten. Alle waren immer sehr freundlich, ein nettes Wort gab es immer. Das Speiseangebot war echt sehr gut und viele verschiedene Gerichte. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, Modern und sehr Sauber und die Bar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Zum Einkaufen braucht man nur vor der Tür gehen und das der Strand 300 Meter weg war hat uns gar nicht gestört. Wir kommen auf jedenfall wieder und werden versuchen das gleiche Zimmer zu…
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes neues Hotel, wo man relaxt.
Neues Hotel mit sehr schönen Zimmern. Eßbereich Sauber. Service sehr gut. Freundliches Personal. Das Essen war vielfältig und sehr reichlich. Bademöglichkeiten für Groß und Klein vorhanden. Strand in 5 Gehminuten oder mit dem Bus erreichbar.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel!
Tolles hotel. Freundliches Personal. Nette Umgebung. Reichhaltiges leckeres Essen. Sauber und modernes Gebäude. Die Cocktails im hotel haben nicht geschmeckt.
An(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreamworld Hill. Rundum gelungene Ferien!
Das Hotel bietet gemeinsam mit dem Dream Family eine tolle Anlage für Familien! Der erste Eindruck war sehr gut und wir würden nicht enttäuscht. Top Hotel!
Erika und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum entspannen
Wir haben uns im Dream World Hill sehr wohl gefühlt und wurden zu jederzeit alle sehr höflich. Man findet immer im Speisesaal und an den Pools ein Platz! Alle im Hause von der Rezeption bis hin zum Strandboy immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr lecker und wir lieben die Türkische Küche. Gerne kommen wir wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dream World Hill war für uns ein Traum, sehr zu em
Wir waren sehr zufrieden, mit allem. Service spitze, Zimmer sehr gut, Essen besser geht garnicht, Spa- Bereich ein Traum, am Strand wunderbar und und und. Wir werden bestimmt wieder kommen und können das Hotel nur empfehlen, Sehr gut.
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub
Wir waren im Juni da,dass Hotel hat die fünf Sterne verdient. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut"wir werden das Hotel nochmal besuchen..
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Nach dem Dream World Resort und dem Dream World Aqua nun das DreamWorld Hill, es war wieder Super. Das Konzept passt in diesen Häusern
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traum Urlaub mit Kindern
Der Strand ist einfach super für Kinder, leicht Abfallend und keine Steine!! Der erste Türkei Urlaub wo wir nicht erkrankt sind! Deswegen schon klare weiter Empfehlung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!