Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub, Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr schöne Lage in 2ter Reihe mit vielen shopping Möglichkeiten sehr sauber ruhig ( am Ruhepool ) sehr gutes Rezeptionteam kümmern sich um alles
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Dream World Hill hat alles was man will!
Super schönes Hotel. Exelenter Service. Kurzer Fußweg zum Strand ,für gehbehinderte Gäste steht ein Shuttle Bus zur Verfügung. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Agnes und Kitty von der Gästebetreuung sind immer zu 100 % für die Gäste im Hill da. Fazit: wir hatten eine so schöne Zeit im Hill und kommen auf jeden Fall wieder.
Franzika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit leckerer Küche
Wir haben ein tolles sehr modernes Familienzimmer gehabt mit viel Platz und zwei getrennten Räumen. Das Essen ist sehr lecker und gefühlt schmeckt wirklich alles. Besonders die Süßspeisen sind nicht zu süß# man kann ordentlich schlemmen. Da ein besonderen Gruß an Adam unseren Kuchenbäcker :) Die Bedienung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier super aufgehoben gefühlt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2. Mal Dream World Hill - Wir kommen wieder!
Wir waren das zweite Mal im Dream World Hill und haben uns so gefreut, dass wir wieder einen wunderbaren Urlaub verbringen durften. Einen großen Dank an unseren Kellner Mehmet Ali der uns auch dieses Jahr wieder wunderbar bewirtet hat. Zu erwähnen ist auch Adam der einfach für seinen Beruf lebt und für das Dessertbuffet zuständig ist. Unser größtes Goldstück ist natürlich die Anne, die kein Wunsch unerfüllt lässt.
andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
super hotel . preisleitung echt top
das hotel ist noch sehr neu . man wurde sehr nett empfangen..der strand war super sauber und die stranbar echt top .. ich kann nix schlechtes über das hotel sagen …
Mirnesa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Schönes Hotel zum Erholen.
Freundliches Personal, sehr sauberes Hotel. Sehr schöne & neue Einrichtung. Tolle Pools. Traumhaft schönes Hotel zum Erholen. Gutes Essen. Ca 300m zum Strand-gratis Shuttle von Hotel zum Strand alle 15 Min. v.8.30-18h. Strandbar vorhanden. Tolles Esen. Schöner Strand. Sonnenliegen gratis & ausreichend vorhanden.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert. Top Zustand. Daumen hoch
Sehr schöne große Zimmer. Sauberkeit Top. Essen wunderbar und reichlich. Service sehr gut. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub im Dream World Hill!
Top Hotel mit modernen Zimmern und umfangreichen Freizeitmöglichkeiten. Auch für Familien wunderbar geeignet. Mit herausragender Animationsleistung und tollem Hotelteam.
Rainer & Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Werden wieder kommen
es ist ein tolles hotel sehr sauber, essen sehr gut ,das Personal ist sehr aufmertsam.Nur der Strand ist sehr klein ,und zu 80% Russen!! und den Tortenchef Adam ein danke für den tollen Kuchen .Können das Hotel weiter empfehlen zu 99%
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
würden gerne wieder kommen
Schönes Hotel, mit einigen Ecken und Kanten. Sehr netter Service und schnelle Behebung von kleinen Mängeln. Sehr nette Gästebetreuung.