Wir waren für 1 Woche in diesem Hotel. Leider ist das Hotel zu verbaut und wer Wert legt auf eine Gartenanlage der sollte auf keinen Fall dieses Hotel buchen. Der Strandabschnitt war eine Katastrophe. Alles viel zu eng und absolut keine Privatsphäre. Man hatte echt Mühe die Füße zwischen den viel zu engen Liegen zu bekommen. In den Pool sind wir nicht gegangen einfach viel zu eng. Das Essen hat uns gut geschmeckt war wirklich für jedermann was zu finden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Also da war wirklich…
Das Hotel ist wirklich schön.
Die Sauberkeit ist super.
Alle Hotel Angestellten super freundlich.
Es gibt nur 2 kleine Minus Punkte an Essen hätte mehr gewürzt gekonnt ( einfach so würzen wie die Türkische Hausfrau das auch zu Hause macht ),
Die Getränke waren nicht der Hit da spart das Hotel.
Sonst war es ein super schöner Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Traumurlaub bei Freunden
Das Hotel is einfach herrlich, alle sehr .net und Freundlich.
ABER BITTE , BITTE
ändert was an der Strand Bar weil das alles passt nicht zum Hill, allein schon wenn man dort unten ankommt der Eingang links nää ,dann diese Betondecke grauenhaft ungemütlich..
so lange da nix gemacht wird komme ich als Strand Liebhaber nicht wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal und nie wieder
Ein auf den ersten Blick schönes und junges hotel mit einer sehr schönen lobby. Pool Landschaft leider viel zu eng alles. Es wird leider alles zum hindernislauf. Für Kinder überhaupt nicht geeignet
Das sauberste Hotel das ich je gesehen habe. Ein grosses Kompliment an die Direktion des Hauses. Das Essen war sehr gut. Leider gab es nur ein mal einen guten Rostbraten in 3 Wochen. Alles andere war gut wiederholte sich jedoch immer wieder. Sehr gut fand ich dass es auch Regionale Küche gab. Werde das Hotel bereits im Januar wieder besuchen.
Wir waren im März 2019 im Hotel. Wir waren sehr zufrieden, besonderst mit der Kinderanimation. Die Leute vom Restaurant haben sich wirklich große Mühe gegeben (auch ohne Unmengen an Trinkgeld zu geben) . Die Menschen hier sind wirklich super freundlich und immer bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war Weltklasse. Also wir kommen definitiv wieder. Ganz liebe Grüße an Hassan aus dem Restaurant, wir vermissen dich. Und JJ und Casper aus der Animation, ihr seid der Hammer. Bis bald :-)
Schönes Hotel in sehr zentraler Umgebung
Vor der Tür befinden sich diverse shoppingmöglichkeiten
Zimmer sind sehr modern und die Reinigung ist Top
Vielfältige Angebote für klein und groß
Danke an Team ihr seit Spitze
Besonderen Gruß an Kofferträger ferhat und Anne von der Gästebetreuung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für einen Badeurlaub
Sehr modern und stylisch. Sehr nette Mitarbeiter. Beate Lage, top Service.
Perfekte Lage, nicht sehr weit zum Strand, leicht zu Fuß zu erreichen, aber auch ein Shuttle Bus fährt dort hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir sind schon 10 Tage in diesem Hotel und uns gefällt alles sehr gut. Die Lage ist gut, der Strand ist super, das Wasser im Meer auch am Ende vom September noch sehr angenehm warm.
Wir waren rundum zufrieden und begeistert, hier kommen wir gerne wieder her, besonders lobend möchten wir Cengiz und sein Team aus dem kidsclub erwähnen wo sich unsere Tochter total wohlgefühlt hat!! Danke für alles!!