Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles sauber. Super freundlich. Einfach Erholung
Alles sauber. Super freundlich. Einfach Erholung pur. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Zum Strand sind es auch nur 5 Gehminuten. Der übrigens sehr sauber und gepflegt ist
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Türkeiurlaub - jederzeit wieder !
Das Hotel ist (sicherlich auch auf Grund des geringen Alters) einwandfrei in Schuss. Alles ist sauber und das zu jeder (!) Tageszeit. Egal ob an den Bars, am Pool, in den Essensbereichen oder am Meer: entgegen bereits anderer gemachter Erfahrungen in anderen Hotels ist hier alles vom Feinsten: kein Müll / keine Teller- / Gläser / keine überquellenden Abfalleimer - man fühlt sich rundum wohl ! Viele fleißige und überaus freundliche Hotelangestellte machen das möglich. Wir fahren seit Jahren im Sommerurlaub in die…
Taner (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren von dem Hotel absolut zufrieden. In Punkte Sauberkeit ist es absolute Spitze. Zudem ist das Essen und das arbeitende Personal wirklich mit sehr gut zu bewerten und absolut empfehlenswert. Wir werden sicherlich dieses Hotel wieder in Betracht ziehen bei unserem nächsten Urlaub
Ingrid Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Luxushotel, freundliches Personal - ein Traum
Sehr schönes neues luxuriöses Hotel, Zimmer sehr gut ausgestattet, Service Personal sehr freundlich, Spa und Massage top, Wir waren eine Woche im Dezember. Sehr günstiger Reisepreis, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sabrina(26-30)Deutschland
Einfach schön😊
Perfekter Urlaub 😍😍 Alle kinderfreundlich und super nett. Essen sehr lecker, Pool sehr schön Zimmer groß und sehr sauber. Großes Lob an die Animateure vor allem casper. Wir kommen wieder
Marco(41-45)Deutschland
Familienurlaub immer wieder gerne
Sauberes Hotel, sehr netter Service. Die Kombination mit dem Dream World Family Club empfanden wir als sehr gelungen, da auch unsere kleine Tochter hier viel Spaß hatte.
Alina Rachel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes,modernes Hotel. Es liegt direkt am Strand und hat mehrere Poolanlagen. Es gibt einen sehr guten Service. Egal ob für Paare oder Familie, für alle ist es geeignet.
Kiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service
Das Hotel ist wirklich ein wunderschönes, nicht all zu großes, und vorallem sauberes Hotel, mit einem wunderschönen Strand. Zudem ist das Essen wirklich toll und auch der Service des Hauses ist sehr gut. Es wird sofort auf die Wünsche der Besucher eingegangen und der Großteil des Personals ist sehr freundlich und aufmerksam.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Im November das 4te Mal
Wir sind das 3te Mal hier und finden es wieder sehr schön hier Unser Urlaub ist wieder sehr gelungen und immer ein Traum per zufall haben wir auch wieder das gleiche Zimmer gekriegt :) Das Essen ist wie immer Bombe Animation mit Memoli und Casper ist sehr gut und wir hatten viel Spaß Danke auch an die Gästebetreuung Anne und Tina ihr seit das Herzstück des Hotels Wir kommen gerne im November wieder ;)
vshd (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Familien weiterzuempfehlen
Sehr schönes, hochwertiges Hotel. Vom ersten Eindruck her nur zu empfehlen. Allesdings waren sehr wenige Liegen am Pool (der Pool wird vom Hotel Dream Family Club mitbenutzt) frei. Wer im Hotel Entspannung und Ruhe sucht ist hier leider fehl am Platz. Durch die sehr vielen Kinder ist immer viel Lärm. Selbst am ü16 - Pool waren Eltern mit Familien.. der Strand ist wirklich sehr zu empfehlen, der strandabschnitt war sehr groß und viele liegen waren zur Auswahl.