Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel
Top Hotel!!! Freundliches Personal, toller Service vom ganzen Team. Komplette Anlage wird gepflegt, es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmern sind toll ausgestattet.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und das Essen super lecker. Die Zimmer sind sauber und geräumig.Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Super schönes sauberes Hotel. Das Personal super nett und zuvorkommend. Strand Top!!! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen vielfältig und lecker. Sehr zu empfehlen!!! Würde dasHotel jeder Zeit wieder buchen. Wir hatten einen tollen Urlaub!!! Danke an alle!!! LG
Super empfehlenswert. Sehr sauber. Essen, Zimmer, Strand, Personal alles war perfekt. Würde gerne nochmal besuchen. Für Familien mit Kindern geeignetes Hotel.
Sehr schönes Hotel, erst 2 Jahre alt, am Pool sind leider die Fliesen zu glatt, was ich selber erfahren durfte und andere Urlauber auch. Animationsprogramm am Abend leider schlecht, habe ich schon viel bessere gesehen.
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigem Zustand. Einrichtung allgemein der der Zimmer in einem tollen Zustand. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.