Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carlos und Monica(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill. Wir waren das erste Mal dort und für diese Jahreszeit war das Hotel ein super Schnäppchen. Service, Zimmer und Essen war top!
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eins der Besten Hotels in dem wir bis jetzt waren.
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Unser erster Eindruck war Überwältigend. Das Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Kıra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr empfehlenswert... Toller Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, sehr sauber und wirklich das Essen ist Qualitativ sehr gut viel auswahl für jeden was dabei. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und Animation findet auch Abends immer statt sehr zu empfehlen
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein Top Hotel, weiterzuempfehlen
Alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett, Service top, Animationsteam genial, haben uns rundum wohl gefühlt. Für alles gab es Ansprechpartner. Lage war optimal. Auch am Strand top Service
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir sehen uns Weihnachten wieder!!! Spätenstens
Schon beim betreten des Hotels ist die Lobby sehr einladen und man fühlt sich sofort zuhause. Alle sind sehr freundlich und jederzeit sehr herzlich. Wir haben immer Abends die Animation genutzt und es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Shows und immer lustig. Danke an Jay Jay, Casper und das restliche Team. Das Service Personal ist sofort im Restaurant zur Stelle. Wir können uns nur für diese herzlichkeit bedanken und werden es in guter Erinnerung behalten. Viele Grüße auch an Anne von der Gästebetreuung für…
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Dream World reicht
Einmal reicht. wir kommen kein zweites mal. Leider entspricht das Hotel keinen 5 Sterne. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub! Immer wieder gern
Sehr schönes, modernes Hotel mit schön Ausgestatteten Zimmern. Große Anlage mit sehr freundlichem und guten Service! Guter Transport zum Meer und schöne Poolanlagen. Gutes Essen und ausreichend Auswahl. Schöne Plätze zum entspannen. Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal !
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel - toller Urlaub
Wir waren als Familie vom 10.06.-19.06.2018 in diesem Hotel. Was soll ich sagen es war ein traumhafter Urlaub wo es nichts zu beanstanden gab. Wo lernt man schon den Hotelmanager kennen, der einen dann auch andere Tage nach dem Befinden seines Sohnes fragt. Sehr netter Mensch. Tolles Zimmer ( wir hatten das Zimmer 1529) mit einem traumhaften Ausblick. Der Strand war auch ok aber sehr voll. Man konnte mit dem Shuttlebus fahren oder zu Fuß laufen - war auch machbar es ist nicht weit. Sehr nettes und zuvorkommendes…
Ralf und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder schön hier!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön und eine tolle Gartenanlage. Wir haben besonders ins Herz den Ali von der Poolbar ein sehr fleißig Mensch. Genauso ist die Rezepetion und die Gästebetreuung Anne seht freundlich. Wir kommen seit 20Jahren hierher und haben daurch Erfahrung und können dadurch gut beurteilen das dieses Hotel eine Reise wert ist
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub mit viel Erholungsfaktor
Ich bin sonst immer in Lara und in Kumköy das erste Mal. Aber nicht enttäuscht!!! Ich kann gutes Gewissen das Hotel weiter empfehlen. Speisen sehr gut und Auswahl reichlich. und auch wichtiger Punkt die Speisen sind heiß genug Auch positiv zu erwähnen der schnelle Service. Die Rezeption und Gästebetreuung Anne sind sehr hilfsbereit.