Schönes neues Hotel. Zimmer und gesamte Sauberkeit des Hotels sind wirklich super. Das Personal spricht wenig Deutsch und versteht Getränkebestellungen kaum. Auch waren nicht alle Mitarbeiter freundlich, gerade in der Patisserie, wo man sich Abends aufhalten kann ist es sehr ungemütlich und gleicht einer Wartehalle. Die Kellner hier sind ebenfalls unfreundlich. Animation war aufdringlich und die Shows sehr schwach. Kinderdisco Abends nicht gerade liebevoll. Das Essen war ausreichend aber jedoch nicht mehr als…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel, modern und mit tollem Service und freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und hell. Das all inclusive ist umfassend, selbst einige Cocktails sind mit includiert. Empfehlenswert ist der Spa Bereich wo wir uns einige Massagen gönnten. Diese natürlich gegen Bezahlung, aber von Fachpersonal. Wir waren rundum begeistert und kommen sicher wieder.
Schmutziges Geschirr, keine Tassen, Plastik Schälchen und kleine Plastik Löffel zum Eis.
Kellner benutze gebrauchte Biergläser für andere Gäste. Auf keinen Fall ***** Hotel!
Die Ankunft und CheckIn verliefen reibungslos und das Personal war stets freundlich und bemüht einem weiterzuhelfen. Das Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Vorallem kann das Hotel mit den dort arbeitenden Persönlichkeiten überzeugen, z.B. dem Kellner Ismet oder den Barkeeper Özcan. Super Leute dort!!!
Sehr schönes gutes Essen und sauberes Hotel der Lachs im Salzteig einfach super bin selber Koch
Das Personal war sehr freundlich wären schon mehrfach da kommen bestimmt wieder alles war super schön danke an das Team
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen aber keine 5 Sterne
Sehr neues Hotel,Doppelzimmer und Familienzimmer sind wirklich einwandfrei in einem super Zustand.
Sehr viel Platz man fühlt sich nicht eingeengt, herrvoragend. Ruhepool +16 vorhanden sehr entspannt.