Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Tolles Hotel. Strand mit den Strandshuttle oder zu Fuß sehr gut zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer. Unser 1,5 Jahre alter Sohn hatte sehr viel Freude mit dem Spielgerät am Strand. Essen war gut und die Sauberkeit war auch super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Ausgezeichnetes, neues Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen, angenehme Atmosphäre mit sympathischen internationalen Gästen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Einfach ein Top Hotel zum Urlaub geniessen!
Sehr sauber und freundlich! Essen reichhaltig! Animation für Kinder Super! Sport und Freizeitangebote Top! Wirklich 5 Sterne Hotel!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Nettes Hotel in toller Lage. Für Jung und Alt geeignet. Perfekt für den Strand oder Poolurlaub. Ergänzend durch die Mitbenutzung des Schwesterhotels ein Klasse Ausflugsziel für die ganze Familie.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
İmmer wieder!!
Es war ein schöner Urlaub, für das Wetter kann keiner etwas! Aber das Personal war wieder Spitze!!! Komme Ende Oktober wieder! immer wieder gern hier. Die Zimmer sind schön, groß und super sauber! Bin traurig , dass der Urlaub schon vorbei ist! Aber Vorfreude ist ja bekanntlich die schönste Freude?!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Traumhafter Urlaub - schöne Animation
Das war bereits mein zweiter Besuch in diesem schönen Hotel (meine Tochter war bereits zum dritten Mal dort) und wir würden auch noch einmal kommen. Jeder ist so freundlich und zuvorkommend, dass man sich sofort wohl und willkommen fühlt. So muss Urlaub sein. Das Hotel liegt zwischen Side und Manavgat und beide Orte sind schnell zu erreichen. Side auch gerne bei einem Strandspaziergang zu Fuß. Von fast allen Seiten im Hotel kann man auf das Meer sehen und den tollen Ausblick genießen. Das Animationsteam…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön - mit kleinen Mängel
Im allgemeinen sehr schönes neues Hotel mit kleinen Mängel... Der Zimmerservice war nur sehr wenig bemüht, egal ob man Trinkgeld hinlegte oder nicht... Unsere Freunde haben ein Buch im Zimmer vergessen, wonach man tagelang gesucht hatten und nicht fanden. Zweimal wurde uns ein anderes angeboten, aber nicht das, was vergessen wurde. Im Restaurant sind die Kellner zu pünktlich. Eine viertel Stunde vor "Schluss" (Frühstück) z.bsp. wird gründlich abgeräumt und wird auch darauf hingewiesen, dass bald geschlossen…
NatalieStefanKim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden & kommen wieder. Zimmer war Klasse! Wellness im spa Bereich echt zu empfehlen! Rundum ein gelungener Kurzurlaub
calvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Alles war super schön außer das am Strand war die bar und das es am Mittag am Strand kein Snack gab fanden wir nicht gut wir müsste jedesmal hoch laufen was zu Essen und dann wieder runter laufen ansonsten war alles Super und das Wetter könnte besser sein aber dafür kann das Hotel nichts aber wir empfehlen das Hotel weiter und hoffen das nextes Jahr die Snack Bar auf hat
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder eine Reise wert.
Wir sind in dem Zeitraum vom 13.4.-21.4.2019 schon das 2-te mal da gewesen. Das erste mal waren wir 2018 da. Immer wieder eine Reise wert.