Sigrid & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit sehr guter Küche
Wir könne nur allgemeinen Berichten das wir sehr zufrieden sind. Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr sehenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit ist im ganzen Haus hervorrangend. Essen war sehr gut und wir sind immer satt geworden :) aber wir hätten uns noch mehr Obst gewünscht aber das Hotel können wir mit guten Gewissen für einen Aufenthalt empfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes und neues Hotel mit Potenzial
Das Hotel ist sowohl von außen als auch modern angelegt. Leider sind dieverse Baumägel an den Objekt schon vorhanden, obwohl es erst 2017 erst eröffnet hat.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
schöner Urlaub
Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 2 Zimmern, welche beide groß waren. Die Pools und der Strand waren sauber und ausreichend. Das Personal immer fleißig und freundlich, und beim Essen sind wir immer satt geworden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir empfehlen es weiter , in den Hotel stimmt alle
Wir waren in Januar 2019 in diesen Hotel. Es ist einfach spitze. Tolle Zimmer super Betten und schön groß . Unser Zimmer war mit seitlichen Meerblick . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Jeden Abend eine andere Veranstaltung. Sehr viele Auswahl an Getränken. Nur zu empfehlen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, immer und gerne wieder!
Wir haben im Mai einen traumhaften Urlaub verbracht!!! Die Zimmer sowie die Anlage war sehr gepflegt! Das animationsteam ist ebenfalls sehr erwähnenswert! Wir kommen definitiv wieder!!!
Kudret(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel.Wir waren 1 Woche und es war wirklich Sehr schön.Ganz klare weiter Empfehlung.Auch die Mitarbeiter waren sehr hilfreich.
Margot Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das relativ neue Hotel, eröffnet 2017, hat uns sehr gefallen. Die Damen von der Gästebetreuung machen so gut wie alles möglich und sind immer überaus freundlich. Die Zimmer sind groß und geräumig und werden täglich bestens gesäubert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft und lässt jeden Gedanken auf eine Urlaubsdiät gar nicht erst aufkommen. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen, bequemer noch mit Shuttlebus . Einkaufsmöglichkeiten toll ganz in der Nähe.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel, beste Animation
Hotel insgesamt super und sehr schön ausgestattet und daher empfehlenswert . Das Personal war sehr freundlichen. Die Strandbar dürfte abwechlungsreicher sein. Bestes Animationsteam, u.a. Atif, Jocker ihr seid super 😁 👍👍👍
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das 4.te aber bestimmt NICHT letzte Mal
Wir sind Gäste der ersten Stunde und nun das 4te Mal bereits hier, wir fühlen uns hier wie Zuhause..... Die Gästebetreuung ist sehr nett und immer wieder mit ein Grund dieses Hotel zubesuchen. Das Essen ist sehr gut und stätig besser geworden. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Christine und Oskar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub ohne Sorgen und Probleme
Wenn wir unseren Urlaub rückblickend betrachten haben wir İm Dream World Hill eine tolle Zeit verbracht und eine gut Wahl getroffen. Die Speisen im Hotel sind sehr schmackhaft und gewürzt. Die Zimmer im Hotel sind mit einem Wort 1A, bedeutet geräumig, sauber und modern. Der Strandshuttel ist vorhanden und fährt sehr regelmäßig. Für uns kommt dieses HOtel für einen zweiten Besuch nochmal in Frage.