Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel!
Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel, alles top! Von der Gästebetreuung, über den Service und die Gastronomie bis hin zur Animation gab es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht und geben ihr Bestes!
Hans Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
6 Sterne sind noch zu wenig! Wir kommen wieder!
6 Sterne sind noch zu wenig !!! Tolles Hotel, mega sauber hier. Alle sehr freundlich. Einchecken problemlos. Zimmer mit Meerblick..... super !!! Tolle Dusche.. Toller Eingang mit 3 Glasaufzügen. Alles sehr offen und freundlich. Sauberkeit an allen ecken. Der Service unbeschreiblich. Die Getränke kamen mega schnell. Ob Restaurant oder an der Bar. Danke !! Abends Animation. Man.. So tolle Leute !! Ahmedu, Bissou, Kasper, Dennis und die kleine liebe Kathi. Immer Lustig. Vielen, Vielen Dank !!! Danke auch an alle…
Afgan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle ich jeden tolle Anlage
Ja schönes Urlaub erleben und erholen,ohne von lästigen Geräusch eine schöne Urlaub zu genießen. Dann sind sie hier richtig.
Ich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im großen und ganzen okay aber einmal reicht!
Alles viel zu weitläufig. Zwei Hotels auf einem Gelände. Zimmer sehr hellhörig, haben das Schnarchen aus dem nachbarzimmer gehört. Essen war immer das gleiche gab kaum mal was anderes.
Anastasija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
für unsere Kinder ein Paradies
Wir waren mit unseren Kindern hier und für die Kinder war das Schwimmbad das Beste. Weil das Wasser sehr schön warm war. Die Massagen haben wir auch sehr gerne genutzt. Die Freundlichkeit ist auch sehr hervorzuheben. Die Sprachkenntisse sind auch sehr gut hier.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sonne, Strand und Meer. Mit einem super Personal.
Super Hotel, mit einem sehr guten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist auch sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das Meer ist auch gut zu erreichen. Und Vorallem großen dank an Casper und Anne👍🏻.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Urlaub
Ein super Hotel. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht. Sind super zufrieden. Sehr freundliches Kinderhotel. Der Ausblick und die Anlage sind genau das, was wir uns versprochen haben. Essen, Getränke und Service ist top. Wir kommen gerne wieder.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmaliges Weihnachtsfest - Danke
Wir sind über Weihnachten in diesem Hotel gewesen. Wir hatten ein wunderschönes Weihnachtsfest . So schön haben wir das noch nie erlebt. Alles war feierlich geschmückt und insgesamt toll vorbereitet. Genial - weiter so!!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dream World Hill ist ein Urlaubstraum
Unser erster Eindruck war einfach nur wow. Wir hatten zwar viele Bilder im Internet gesehen aber in echt muss ich sagen, war es noch viel eindrucksvoller. Einfach ein schönes und angenehmes Ambiente.
Ümit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Service und Super Unterhaltung!
Es ist alles sehr hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt für alles eine Lösung. Es wird ständig geputzt und gewischt. Sehr saubere Hotelanlage.