Würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Super Service. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. . Essen sehr gut. Man kann sich nur wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Absolut zu empfehlen, super Hotel und gerade die Mitarbeiter der Bar sind wirklich sehr kompetent und immer zu einem Spaß zu haben. Besonders Mikail, Zana und Turgut wirklich ein Top Team! Weiter so!!
Sehr gutes Hotel, Gutes Essen und Top Barkeeper. Mikail macht die besten Drinks und Cagri ist auch ein sehr guter Barkeeper, alle immer freundlich und engagiert. Alles Top und nur zum weiterempfehlen!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super leckerem Essen.
Besonders gefallen, hat mir die Unterteilung der Poollandschaften. Hierbei gibt es einen Bereich ab 18 Jahren, an dem man auch "seine Ruhe hat"
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei kennengelernt. Das Dream Word Hill ist von der Lage her bestimmt nicht das beste, aber ein sehr sauberes, modernes, neuerbautes Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wurden auch sehr verwöhnt. Wir kommen auf jeden Fall wieder - ein Grund dafür ist z.B. der sehr nette und aufmerksame Kellner Mehmet Ali. Außerdem noch einen besonderen Dank an die fleißigen und freundlichen Zimmerfrauen.
Famile S&W aus Garbsen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel war okay. Personal sehr freundlich
Sauberes Hotel mit vielen Angeboten. Das Essen war stark einseitig und auch die Qualität von Fleisch war nicht besonders. Personal war sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer gelungen... Dream LIKE
Wir waren letztes Jahr schon 2xMal in diesem Hotel und müssen sagen es hat sich sehr vieles zum positiven entwickelt.
Wir kommen gerne wieder und empfehlen weiter an unsere Freunde und Bekannte.