Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind sehr zufrieden mit allen Leistungen.
Das Hotel ist super. Sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet .Mehrere Restaurants und Bars sind auch sehr schön dekoriert.Das Personal ist nett , freundlich und hilfsbereit. Eine ganz schöne Umgebung in der Nähe des Strandes. Für die Familien mit Kindern ein Paradies, weil Animation und Kinderbetreuung rund um die Uhr läuft.
Stani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel in schöner und ruhiger Lage.
Tolle Lage mit Blick über Side, da das Hotel etwas höher gelegen ist. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Animations-Team hatte immer super Laune und gutes Abendprogramm gestaltet. Sehr saubere Zimmer und restliche Anlagen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, vor allem im a la Carte Restaurant. 5 min zu Fuß zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel/ mit toller Animation + leckerem Essen
Wir haben unseren ersten Urlaub im Dream World Hill verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von Rezeption empfangen. Erster Eindruck TOP!
Insa und Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub mit Erholung
Die Bedienung und das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich. Das habe ich selten so in einem Hotel erlebt. Ein ganz dicker Lob an dieses Hotel Die Zimmer sind sehr schön und sehr freundlich ausgestattet, einziger kleiner Kritikpunkt die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Animation haben wir uns gerne angeguckt. Tolles Team und tolle Shows! Das Essen im Hotel ist um es kuz zu fassen ein Traum! Für jeden wird was geboten ob Vegan oder mit Fleisch für alle was dabei. Und besonders was uns gut gefallen hat ist die…
Gerd-jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Zimmer: sehr gute Lage Essen: sehr lecker Strand: direkten Shuttle zum Strand, Strandbar, genug Liegen. sehr nette Angestellte
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub im Hill
Hier stimmt es einfach für uns hell, freundlich und das Personal nicht aufdringlich sondern immer höflich. Das Essen sehr gut und immer frisch. Das Zimmer von der grösse sehr gut und für uns völlig ausreichend. Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Alica Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis jetzt der schönste Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen. Ich war bis jetzt drei mal in der Türkei gewesen und dies ist das beste Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und man findet hier ein super liebes Personal. Die Animation ist wirklich super! Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen und hoffen die selbe Animation vor zu finden. Uns hat es zum Beispiel sehr gefreut Katya und Atif kennengelernt zu haben. Der Ali an der Strandbar war wirklich sehr aufmerksam gewesen. Der beste an der Bar war Halil.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfektes Hotel - gerne wieder!
Nach unserem zwei wöchigem Aufenthalt im Dreamworld-Hotel in Side müssen wir dieses Hotel wirklich loben! Die ganze Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und ausgesprochen schön. Das Essen ist zu jeder Zeit wirklich sehr lecker und eine große Auswahl ist gegeben. Das gesamte Personal war jederzeit sehr herzlich und freundlich zu uns - besonders mit dem Angestellte Namens Ali, welcher häufig am Pool zu sehen war, haben wir uns sehr gut verstanden - er ist ein sehr fleißiger und auch unglaublich netter…
Anna-Lena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel
Modernes Hotel, sehr sauber , Schöne Zimmer , trotz Entfernung Tollen Meerblick. Essen auch in den Wintermonaten sehr abwechslungsreich, kommen gerne wieder
Lysann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes schönes Hotel. Mit Meerblick
Ein schönes Hotel mit gemütlichen Flair. Das Zimmer war groß mit direkten Blick aufs Meer. Der Service war nett und zuvorkommend.