Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Normales Leben pausieren? Hier problemlos möglich
Zentrale Lage, schöne Poolanlagen, super leckeres Essen, sehr offene und bemühte Mitarbeiter, abwechslungsreiche Abendgestaltung
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Uns haben besonders die verschiedenen Pool's gefallen. Der eine Pool war mit mehr Animation und für alle Altersgruppen und der andere war ü16 und damit eher ruhig.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Urlaub in Dream World Resort!
Schönes kleines Hotel. Services konnte mich überzeugen. Alle Bediensteten sprachen deutsch bzw. auch weitere Fremdsprachen. Zum Strand kann ich keine Aussagen treffen, da das Wetter dazu zu schlecht war.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, perfekt für Familien
Sehr sauber, familienfreundlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer. Animation nicht zu aufdringlich, perfekt. Wir kommen wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top empfehlenswert
ich war leider nur 1 Woche dort. Das nächste mal mindestens 10 Tage wenn nicht 14 Tage. Super Lage, super sauber. super Personal.
Thomas Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein 5 tes Mal in greifbarer Nähe
Ein super Pluspunkt ist die Lage Man hat alles in unmittelbarer Nähe Strand, Busse und Geschäfte quasi vor der Tür Die Zimmer sind sehr geräumig! Das Essen ist super und lobenswert zu erwähnen Danke an Anne eine Gästebetreuung mit Herz und kümmert sich um vieles! Auf der Terrasse im -1 im Restaurant mussten beide Seite mit Sonnenschutz versehen werden, den Morgens ist die Terrasse trotz der einseitigen Bespannung zu sonnen intensiv! Als letzte Anregung oder Verbesserung würde ich dem hotel empfehlen für spät…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen. Super Animation
Hotel sehr zu empfehlen auch für Paare. Hotelzimmer neu und immer sauber. Animation am Abend oder am Tag/Pool super! Casper, Joker und Katja super Animateure!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Hotel ist super und nur weiter zu empfehlen.
Wir waren für 9 Tage über die Weihnachtsfeiertage im Dreamworld Hill. Es ist ein sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Die beiden Räume des Familienzimmer waren sehr geräumig und wurden täglich gereinigt. Es war ein toller Service in allen Bereichen des Hotels. Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die freundlichen Mädels der Guest-Relation sind nicht zu toppen; ebenso das Entertainment-Team. Bevor ich es vergesse; dem gesamten…
Günther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein traumhafter Urlaub mit einem wunderschönen Hot
Sehr sauber. Die Angestellten sehr zuvorkommend. Kleines Manko war die nicht richtig funktionierende Klimaanlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Schönes neues Hotel . Zum Strand sind es zu Fuß ca.5Min, es fährt aber auch regelmässig ein Bus.Das Personal ist sehr freundlich. Zimmer schön.