Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Es liegt in der zweiten reihe ist aber ein schönes geführtes Hotel. Wir waren in der Zeit vom 19.12.2018 bis zum 08.01.2019 im Hotel ca. 3 Wochen. Da wir über Weihnachten und Silvester da waren können wir nur sagen, Danke für die Schöne Weihnachts und Silvester Feier.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde supergerne im September wieder hinfahren
das Hotel war super Zimmer gut Bewirtung gut Personal super nett und hilfsbereit für einen Badeurlaub wärmstens zu empfehlen
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel liegt in einer super Lage, jede zehn Minuten kommt ein Shuttlebus und bringt die Gäste an den Meer (ca. zwei Minuten). Man kann auch locker ans Meer laufen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
11.05. - 09.07.262 ERW
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das dritte und sicher nicht letzte mal
Das Hotel ist sehr schön, alles neu und modern. probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen ganze Anlage wird Sauberkeit sehr hoch beachtet
Kurt Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns in dieses Hotel verliebt
Wir haben uns sehr rundum umsorgt gefühlt von allen Bereichen. Das Hotel erfüllt viele Wünsche und ist sehr besorgt um das wohl der Gäste. Danke auch an Anne von der Gästebetreuung. Das Hotel ist sehr gepflegt und es wird ständig irgendwo gereinigt. Wir kommen gerne wieder.
Niyazi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
GERNE WIEDER
Super Lage Sauber Sehr Freundliche Service und special Danke für gute beratung an Frau Güssün Ates und Kellner Orhan Gerne wieder DANKE
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Hotel in guter Lage, mit freundlichem Personal. Zimmer sind sehr sauber, die öffentlichen Toiletten werden ständig gereinigt, wie auch der Rest. Die Rezeption hilft bei allen Problemen freundlich. Nur der Reiseleiter von 5 vor Flug war sehr unfreundlich. Der Weg zum Strand geht bergab. Ein Bus fährt alle paar Minuten hin und her. Die Putzfrauen machten uns im Zimmer eine tolle Überraschung. Sie schmückten unser Bett mit Rosenblättern. Minibar ist stets aufgefüllt. Am Strand, eigener Abschnitt vom Hotel, Essen und…
Claudia und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist modern und hat einen sehr guten Service. Sogar eine extra Gästebetreuung für jedes kleine Problem. Des Essen ist sehr gut. Am Buffet, je nach Gästen :), läuft alles sehr entspannt ab. Die Kellner sind sehr nett und sehr fleißig, besonders hervorheben möchte ich hier den Kellner Mehmet Ali und den Koch der Patisserie der sein Nachspeisenbuffet betreute (toll präsentiert). Wir konnten im November jeden Tag bei Sonnenschein draußen frühstücken und sogar zum Abenndessen noch draußen sitzen. Die Pools…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub! wir kommen gerne wieder!
wir waren zur kurzfristigen Erholung in diesem Hotel. Ich kann nur durchaus positiv berichten! Das Team ist extrem freundlich, herzlich und hilfsbereit. wir haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt. ein rundum gelungener Urlaub. wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach gerne wieder! 👍
Sauber und freundlichen Empfang freundliche Bedienung hervorragendes Essen, sehr guter Spa Bereich Sehr gute Deutsch Kenntnisse.