Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würde und habe icn schon weiterempfohlen
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, 6. Stock mit seitl. Meerblick einfach traumhaft, Wellnessbereich super, tolle Masseure,
Mazlum (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel
Wunderschönes Hotel in super Lage. Saubere Zimmer essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Ist weiter zu empfehlen.
Davut(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
İch habe mich hier rundumwohl gefühlt, klasse Team. Vielen Dank an Fr. Ümmü A. für ihren wunderbaren Service. Alle Buffets waren extra klasse! Das Auge hat gerne mitgegessen. Unser Zimmer war trotz low budget sehr groß. Die Lage ist sehr zentral. Zum Strand mit den Shuttle alle 15min oder zu Fuß ca. 5 min.. Am Strand ist eine Strandbar und täglich werden frische Gözleme zubereitet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top
Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Besonders loben möchte ich Memo herzens guter Mensch, immer gut drauf einfach top.
Alwina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das richtige Hotel für Jung und Alt.
Ein sehr schönes Hotel, das viel Abwechslung bietet. Tolles Essen, coole Animateure, schöner Strand, schöner Pool - einfach alles was man für einen schönen Urlaub benötigt.
Sven(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Dreamworld Hill
Sehr schönes Sauberes Hotel,schneller Check in,sehr freundliche Mitarbeiter die alles versuchen um den Gast zufrieden zu stellen.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes hotel
Das hotel und die Lage des hotels ist sehr schön. Freizeit Aktivitäten sind auch sehr gut genauso wie das Essen und die Zimmer. Ein besonders Lob geht an Cengiz der Leiter des Kinder Clubs und an das gesamte Animations Team. Wir würden auf jedenfall wieder kommen
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel!
Waren im September das erste mal im Dream World Hill und waren sehr sehr beigeistert vom Ambiente. Waren morgens um 8 Uhr schon im Hotel und wurden sehr herzlich von den Mitarbeitern an der Rezeption empfangen, mussten zwar bischen auf unser Zimmer warten aber durch die nette Begrüßung der Wellnessmitarbeitern ( Roman, Rahim und Igor) hat das Warten gar nicht so lange gedauert. Die Zimmer sind super groß und sehr sauber, hatten nichts zu beanstanden. Die nette Hatice Esen hat uns tagtäglich liebevoll und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strandabschnitt . Sehr sauber und nettes Personal. Kann man nur weiter empfehlen.
Friederike(31-35)Deutschland
Große Vorfreude, große Enttäuschung
auf den ersten Anblick pompös. Es ist ein neu erbautes Hotel, das allerdings trotz kurzer Zeit schon einige bauliche Mängel aufweist.