Andrej(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel glänzt nicht nur von außen, sondern auch von Ihnen. Es ist schön gestaltet und dank dem sehr freundlichen Personal fühlt man sich direkt willkommen.
Krissi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel mit allem was man braucht
Das ist Hotel ist schön offen und sehr groß mit mehreren Etagen.Es wirkt sofort sehr sauber und modern.Der erste Eindruck ist sehr positiv und es hat sich auch bei nähren Hingucken gesteigert.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mini Club
Mini Club Cengiz Sakkira Animationspfad Team tolles Team super Kinderbetreuung und ein wunderschöner Urlaub wir können dieses Hotel nur empfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Toller ,erholsamer Urlaub...
Das Hotel ist sehr schön im herzen Kumköys gelegen. dierekt vor dem hotel kann man schön shoppen gehen . die hotelanlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schön angelegten Garten.
Petra und Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
İmmer wieder!!
Wir sind das erste mal hier.Sind total begeistet von hotel .Das personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gästebetreuung Kitty süper!!!!
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes modernes Familienhotel
Schöne Lage. Geräumige Familienzimmer. Schöner sauberer Strand mit super netten und kompetenten Strandbarchef(Ali)
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel und gutes Personal
Silvester feiern Alles war super gut gemacht Wir waren schon lange mit dem Hotel so zufrieden. Das Hotel liegt super gut für Ausflüge
Gerrit und Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiedersehen macht Freude
In zwei Worten ZIMMER und ESSEN hervorrangend. Das Personal können wir sehr lobend erwähnen Besonders Ali von der Poolbar freundlicher Kelner immer zur Stelle. A'La Carte ist hervorrangend und sehr empfehlenswert. Hier können wir nur empfehlen es zu nutzen. Wellness haben auch genutzt und können wir jedem nur ans Herz legen es im Hotel zu nutzen, sowie auch das Hamam. Wir werden uns bestimmt wiedersehen!!
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage und schöne Umgebung. Das Personal ist mega freundlich. Das Programm ist unterhaltsam. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr sauberes Hotel, Sehr kinderfreundlich, En
Ein wunderschönes Hotel, Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben! Nettes Personal, tolles Entertainment, ansprechendes Buffet