Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes neues Hotel - Nichts für pure Entspannung
Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier leider fehl am Platz. Größtenteils russische Gäste und sehr viele Kinder! Aber ein an sich sehr schönes neues Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub
Wir sind sehr begeistert von den Zimmern, diese sind sehr modern und sehr groß. Super auch die Sauberkeit der Zimmer. Danke auch an Jay Jay von der Animation. Klasse Typ Der +18 Pool mit den tollen Holzliegen ist sehr schön und der Ausblick ein Traum. Viele Grüße auch an Anne von der Gästebetreuung. Wir würden uns wünschen das dass Internet noch schneller ist . Aber trotzdem ein toller Urlaub.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das bisher beste Hotel in dem ich war
Ein sehr schönes, servicesorientiertes, sauberes Hotel mit toller Lage. 300 m bis zum Strand und ca. 4 min mit dem Auto bis ins Zentrum von Kumköy mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Alles im allem ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub ohne Stress und Hektik
Ein tolles Hotel mit einem netten und zuvorkommenden Personal. Hier stimmt alles, daher war es auch unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und der mindestens 20. Urlaub in der Region Kumköy. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und mit reichlich Auswahl ist für jeden Geschmack was dabei. Besonders möchten wir unseren Kellner Orhan hervorheben, wir waren sehr angetan von dem Service den er uns geboten hat. Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren für eine…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein super Urlaub in einem super Hotel. SPITZE.
Dieses Hotel hat für uns fast nur Pluspunkte. Am WLan wird gearbeitet das es stabil läuft und die wenigen Abstellplätze im Bad waren nur weil wir ein Zimmer in der Rundung hatten mit einem wahnsinnigen weiten Meerblick. Aber da wird auch dran gearbeitet. Man muss diese kleinen Mängel eben melden und dann werden diese Kinderkrankheiten auch so schnell wie möglich beseitigt.
Stanislaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub, gerne wıeder!
ich komme ganz bestimmt wieder - 11 Tage in der türkei - Hotel ist schön und modern - essen und trinken war aussreichend in guter Qualität vorhanden
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Sehr schönes und sauberes Hotel. Abwechslungsreiches essen und Abend Programm. Der Shuttle Bus zum Strand fährt alle 15 Minute
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel jedoch mit Optimierungsbedarf!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel jedoch mit Optimierungsbedarf besonders am Service. Großer Negativ-Punkt: Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das komplette Hotel ausgebucht sei. Obwohl wir den Urlaub Monate in voraus schon gebucht haben, mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Als Entschädigung bot man uns einen Obstkorb + kostenlosen Safe an. Am nächsten Tag in dem Hotel, teilten wir dies unserem Reiseleiter mit und dieser sprach daraufhin das Hotel an. Der Hotelmanager hat…
Gülli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Tolles Hotel Tolles Essen / Abwechslungsreich Auch am Strand ist das Essen sehr lecker und such viel Auswahl genauso wie im Hotel Netter personal Alles Tip top
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal reicht aus
Es ist ein schönes Hotel mit einer viel zu kleinen Anlage am Pool wenn man nicht rechtzeitig da war hat man keine liege mehr bekommen da es von beiden Hotels genutzt wird und spätestens um 10 keine liege mehr frei war Das a la carte haben wir nicht genutzt durch die große Glasfront ins Hotel rein würde ich mir wie im Zoo vorkommen