Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der erste gemeinsame Urlaub mit meinem Partner
Das Hotel ist sehr schön gewesen. Die Putzfrauen haben jeden Tag super gut geputzt immer wenn wir unterwegs waren und wieder da gewesen sind waren die Zimmer super sauber. Das essen hat uns jeden Tag super geschmeckt. Die Bedienung ist auch super lieb zu uns gewesen.
Nihal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Alles sehr sauber, übersichtlich, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Mitarbeiter und der Strand fantastisch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl in diesem Hotel und das 10 Tage.Der Koch und sein Team verwöhnte uns mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen, in großer Vielzahl auf dem Buffet. Die Kellner waren flink beim bedienen der Gäste und auch beim abräumen der Tische. Auch der Zimmerservice/ Putzfrau glänzte mit großer Sauberkeit. Doch besonders beeindruckend fand ich es, jeden Morgen die Freundlichkeit der Angestellten zu spüren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Preisleistungs- Verhältnis
Ich war schon sehr überwältig bei der Ankunft. Das Hotel ist baulich sehr schön und macht was her! Mein Zimmer war 1518 und von dort hatte ich einen unglaublich tollen Meerblick. Und selbst die Reinigung war hervorrangend. Das Essen war sehr gut und immer sehr abwechslungsreich. Alle im Hotel sind freundlich! und habenuns immer höflich bedient.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönster Urlaub
Schönster Urlaub bis jetzt! Alles war perfekt! Zum Beispiel das unsere Tochter kurzfristig für einen guten Preis mit ihrer Tochter in unserem Zimmer untergebracht werden konnte, das Managment war super. Aber auch die Animation war spitze. Ob Katya oder Atif der sich Spitze um die Kinder kümmert. oder Ali der an der Strandbar sehr aufmerksam war.
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (weg zum Strand). Das Essen ist super und hat eine große Auswahl. Das Personal ist freundlich so wie hilfsbereit.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub in einem tollen Hotel!
Es war ein Super Urlaub. Hotel sehr sauber, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich! Das Essen ist sehr umfangreich und für jeden ist etwas dabei! Der Konditor Adam verwöhnt mit seinen süßen Leckereien die Gäste! Liegen am Pool waren immer zu bekommen. Die Pools sehr schön und alles total gepflegt und sauber. Getränkeauswahl sehr groß. Sehr aufmerksames Personal! Der Strand ist super. Keine Steine, schöner Sand. Essen und Getränke am Strand ausreichend! Mega Doppelzimmer mit Meerblick! Abends konnten wir vom…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolle Ausstattung, war begeistert von der Lobby, vor allem von den gläsernen Aufzügen, tolle Anlage
Anita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im April im Dream Wolrd Hill
Was ich hier im Hause sehr hervorheben muss ist die allgemeine Freundlichkiet hier. Alle sind sehr zurvorkommend und immer hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen im Haus auch sehr gut. Essen ist auch sehr gut und sehr schmackhaft Zimer war sehr schön und auch immer sauber und mir besonders wichtig auch sehr ruhig gelegen.
Chao(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
alles gut
Neues Hotel, Sauber und gut verkehrsverbindlichkeiten. Kinderfreundlich. Essen ok, aber nicht besonders. Hotelmitarbeiter sind nett und freundlich. Gutes Hotel.