Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna und Sinead(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ganz klar! ein toller Urlaub
Wir sind sehr beindruckt von dem Hotel. Besonder von dem Bau, der Freundlichkeit und dem tollen Essen. Es gibt verschiedene Speiseauswahl und zu allen Zeiten. Der Wellness im Hotel super! Wir haben ihn das erste und nicht das letzte Mal genutzt. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir gerne wieder kommen und auch schon weiterempfohlen haben!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Prima Winterurlaub im neuen Hotel
Der Indoor Pool und Welness Bereich ist für die Wintersaison got geneignet hier da man sehr viele Möglichkeiten hat. Zimmer sehr groß und sehr gute Ausstattung Die Shows Abends von der Animation sehr gut und abwechslungsreich.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederholungsbedarf
Hier fühlt man sich einfach wohl, sodass man innerhalb von zwei Monaten zum "Wiederholungstäter" wird. Es war definitiv nicht der letzte Besuch! Dieses Hotel ist für alle geeignet. Ob jung, alt, allein, als Paar, mit Kindern! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wahnsinn-Hotel!
Wir wollten einen schönen Urlaub als Familie in der Türkei machen . Das Hotel wurde uns empfohlen und das mit guten Grund ! Wir hatten eine tolle Zeit
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familien Urlaub
Das Hotel war auf den Ersten Eindruck sehr schön. Die Lobby ist wirklich groß und alles ist sehr schön eingerichtet. Das Zimmer ist wirklich groß und sehr schön eingerichtet.
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top !
Nur zum Empfehlen. Personal ist super. Das Essen müsste vielleicht etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Schöne Pools
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Animationsteam. Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Als wir angekommen sind, wurden wir direkt freundlich empfangen und bekamen einen Rundgang durch das Hotel. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Auch die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Die Animation ist nicht aufdringlich aber sehr unterhaltsam und bietet jeden Tag ein anderes Programm an. Am freundlichsten war der Animateur Casper, er hat uns immer geholfen und war für jeden Spass zu haben. Ich kann das Hotel jedem…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Nette Mitarbeiter,gute Lage,Essen leider sehr einseitig,Animation leider wenig und eintönig.Leider viele gekaufte Shows,schöne Zimmer,alles sehr sauber,Tolle Poollandschaft,Shopping direkt vor der Tür,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt optimal
Ein sehr sehr sauberes Hotel mit sehr sehr gutem Personal, dass jederzeit hilfsbereit und freundlich ist. Yusuf ist spitze.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage. Wir kommen wieder. Für familien geei
Super tolles kinderfreundiches Hotel. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Stets nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.