Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Silvester Urlaub
Wir sind öfter in Türkei gewesen und wir werden dieses Hotel weiter empfelen Zimmer sin sehr großzugig eingerichtet, Personal sehr freundlich, Kinder animationen , sogar im Winter über Silvester, ausreichend. Silvester Parti war super. Animatören sind super, Alexsandra kann sehr gut mit Kinder, auch mit uns war Alexandra und Pikachu sehr freundlich, hilfsbereit und gesprächich. Wir werden sehr gerne dieses Hotel noch mal besuchen.
Laura und Clarence(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erster gemeinsamer Urlaub als Paar
Die Zimmer im Hotel sind schon ein Punkt um es wieder zu buchen. Die Animation besonders Volleyball hat mir sehr gut gefallen dieses wird hier direkt im Hotel und nicht am Strand angeboten. Alles in allem hatten wir viel Spaß und gute Unterhaltung hier im Hotel durch die Animation. Das Personal auch sehr freundlich.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiterempfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Wir haben zwar im Familiy Club gewohnt, was auch sehr schön war. Aber das man das Hill auch mitnutzen durfte war super. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.. Aber dann im Hill.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wer ins Paradies möchte, geht dort hin.
Das Hotel, war für mich das Paradies. Es hat alles gepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kommt nicht immer ins gebuchte Hotel !!
Waren leider die ersten 5 Tage unseres 9 tägigen Urlaubs in einem anderen, viel schlechteren Hotel (Sunmelia), da das Dream World Hill über bucht war. Haben dies auch erst beim Transfer am Flughafen erfahren, mit den Worten es wäre ein gleichwertiges Hotel. Nach tagelangem beschweren bei der Reiseleitung konnten wir dann endlich zur hälfte des Urlaubs in das eigentlich gebuchte Hotel reisen. Es waren 30 Zimmer denen es so ergangen ist wie uns.
Kerstin Neumann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekter Erholungsurlaub
Super sauber und mega liebes und freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Etwas laut empfand ich die Poolmusik.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein Hotel zum Träumen
Das Dream World Hill, ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen gleicht einer kulinarischen Reise der Service im Restaurant ist grandios Soner Genen, Mahmut Sahin und Recep Sarikaya machen das Essen zu einem Erlebnis. An der Lobby Bar haben uns Adem, Melike und Cem Metin immer bestens umsorgt. Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sonnen Danke Dream World Hill
büsra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, gerne wıeder!
süper urlaub leckeres essen gute animation vorallem mit memoli hat viel spass gemacht und natürlich wir danken auch dem gesamten hotel nochmals für schöne urluab wir kommen gerne wieder
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Qualitativ sehr hochwertig, sehr schöne Umgebung
Sehr schöne Umgebung und sehr saubere Zimmer. Jeden Tag wird aufgeräumt und die mini bar aufgefüllt. Man kommt gut zum Strand und bekommt dort auch zu essen.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es hat alles was man für eine Erholung braucht
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber. Sehr gut lange. Essen sehr gut. Wir würden auch ein zweites mal hin fahren. Sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.