Hier stimmt es einfach für uns hell, freundlich und das Personal nicht aufdringlich sondern immer höflich.
Das Essen sehr gut und immer frisch.
Das Zimmer von der grösse sehr gut und für uns völlig ausreichend.
Wir haben uns rund um wohl gefühlt
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bis jetzt der schönste Urlaub
Mir hat es sehr gut gefallen. Ich war bis jetzt drei mal in der Türkei gewesen und dies ist das beste Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und man findet hier ein super liebes Personal. Die Animation ist wirklich super! Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen und hoffen die selbe Animation vor zu finden. Uns hat es zum Beispiel sehr gefreut Katya und Atif kennengelernt zu haben. Der Ali an der Strandbar war wirklich sehr aufmerksam gewesen. Der beste an der Bar war Halil.
Nach unserem zwei wöchigem Aufenthalt im Dreamworld-Hotel in Side müssen wir dieses Hotel wirklich loben!
Die ganze Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und ausgesprochen schön. Das Essen ist zu jeder Zeit wirklich sehr lecker und eine große Auswahl ist gegeben. Das gesamte Personal war jederzeit sehr herzlich und freundlich zu uns - besonders mit dem Angestellte Namens Ali, welcher häufig am Pool zu sehen war, haben wir uns sehr gut verstanden - er ist ein sehr fleißiger und auch unglaublich netter…
Modernes Hotel, sehr sauber , Schöne Zimmer , trotz Entfernung Tollen Meerblick. Essen auch in den Wintermonaten sehr abwechslungsreich, kommen gerne wieder
Super nette Bedienung, super tolles Essen, tolle Umgebung. Die Zimmer sind immer sauber, für den Preis unschlagbar.
Das Einzige was störend ist sind die Massageverkäufer, zum Teil aufdringlich. Nach dem 3. klaren Nein hat sich jedoch auch das Problem gelöst.
War im November 2018 für 1 Woche in diesem Hotel und war zufrieden. Nur die 2 letzten Tage waren weniger schön, es kamen soviele neue Garage (Osten) und das Hotel at komplett überbucht. Die Gaeste wurden zu m schlafen in den bereits beschlossenen Family Bereich untergebracht, aber alles andere fand im Juli statt, viel zu voll. Schade
Sehr schönes Hotel, mit leckerem Essen und jeden Tag tollen Nachspeisen vom Patisserie Chef Adam.
Personal besonders freundlich und Wellnessabteilung sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach Erholung pur
Essen ist sehr hervorzuheben!!! Sowohl die warmen als auch Kälte Speisen sehr gut! Das Küchenbüffet ist sehr gut und jeden Tag sehr abwechslungsreichs
Weiter für mich auch eins der persönlichen besten Plätze im hotel ist der 16plus Pool
Hier findet jeder eine liege auch wenn das hotel voll ist
Das Personal ist immer zur Stelle und hat ein Lächeln auf den Lippen
Auch 2019 mein Reisetipp