Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Strandurlaub in wunderbarem Hotel
Das Hotel ist neu und modern gestaltet und macht einen gepflegten Eindruck. Der Service ist sehr zuvorkommend. Die Poollandschaft und der Strand sind sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere Zweite zu Hause
Wir sind das fünfte mal in dream world hill Es ist immer wieder hier zu sein. wir kommen immer gerne hier. Es ist für uns wie das zweite zu hause.
Zita und Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, gerne wıeder
Essen is sehr gut. Jeden Tag genügend auswahl . Das Essen schgmeckt sehr gut. Die Bedienungen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dekoration für das Geburtstagsessen war toll.
André(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel für Familien und auch Paare ohne Kind
Sauberes, nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kann man ganz klar weiterempfehlen. Vor allem das Essen war hervorragend
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel ist ein sehr schönes, neues Hotel. Sehr modern eingerichtet. Von außen wie von innen sehr modern und in einem sehr guten zustand.
Carola Erna Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Türkei, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Woher dieses von der Optik schöne Hotel die fünf Sterne her hat, fragten wir uns den ganzen Urlaub. Unser Hotelzimmer war gut, relativ groß und neuwertig. Sauber war es im gesamten Hotel. Positiv zu erwähnen ist auch die schöne Polanlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir ja ans Meer wollten. Der Service im Hotel und an der Strandbar nicht bemüht, teilweise unfreundlich (Rezeption und Strandbar). Essen ist…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man weiterempfehlen
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind groß und komfortabel und das gesamte Hotel war immer sauber. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Es gab stets ein großes Angebot an Speisen auf den Buffets, obwohl sich vieles auch wiederholt hat. Leider war das Angebot an Obst sehr dürftig. Grüne und rote Äpfel, Orangen, Birnen und Grapefruit- das war's! Keine Melonen, Erdbeeren oder sonst etwas Leckeres. Schade! Zum Hotel gehört ein schöner Sandstrand mit vielen Liegen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und relaxen
Dream World Hill ist ein noch neues Hotel mit allen Einrichtungen, die man sich für einen Urlaub wünscht. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinen Anlass, Kritik zu äußern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues nettes Hotel
Wir waren Anfang Oktober im neuen Dream World Hill. Für uns ist es ein eher kleines Hotel. Das Hotel war unserer Meinung nach nicht ausgebucht. Es gab immer Platz am Pool. Leider war das Wasser in den Pools eiskalt und nicht nutzbar. Am Hauptpool stehen die Liegen dicht an dicht.Wir waren dann eher am Relax Pool. Das Essen war sehr eintönig und da haben wir schon abwechlungsreicheres erlebt. Zimmer geräumig mit tollem Blick, Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile in Kumköy
Gabi & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumurlaub
Wir haben 14 sehr schöne erholsame Tage verbracht. Mit traumhaften Ausblick 4.Stock links Meer ,rechts Gebirge und nachts ein Lichtermeer! Die Fakir Show von Casper phänomenal ,Tanzeinlagen von Denis hätten wir gerne mehr gesehen! Ahmedu und alle Animateure sehr nette Leute !Jeden Tag eine andere Show-SUPER-.Kellner Orhan und Mümin und alle anderen sehr nett. Masseur Ali und Sevin empfehlenswert. Die Präsentation und Dekoration aller Speisen sehr schön. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Der Patisseur ein Künstler.…