Super Hotel, sehr freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer! Alles sehr durchdacht und für jeden etwas dabei! Alles in allem ein super Urlaub! Hatte schon vorher von den tollen Wellness- Angeboten gelesen und auch von Adil,dem Therapeuten. Dachte, was kann er schon mehr können als andere? Ich schwöre, er kann mehr !! Danke Adil 😘
Leider war das Hotel voll als wir ankamen und mussten eine Nacht im Family- Teil des Hotels verbringen. Dort wären wir nicht geblieben.....nicht sauber und viel defekt.....unter…
Sehr weitläufiges schön angelegtes Hotel. Unbedingt empfehlenswert der Relaxpool für Erwachsene. Absolut ruhige Lage. Essen super. Kellner immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation gut organisiert mit wechselnden Programmen. Die Animateure immer gut drauf - vor allem Casper. Atif (hyperaktiv) und Ahmedu. insgesamt ein runder Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Uns haben besonders die verschiedenen Pool's gefallen.
Der eine Pool war mit mehr Animation und für alle Altersgruppen und der andere war ü16 und damit eher ruhig.
Schönes kleines Hotel. Services konnte mich überzeugen. Alle Bediensteten sprachen deutsch bzw. auch weitere Fremdsprachen. Zum Strand kann ich keine Aussagen treffen, da das Wetter dazu zu schlecht war.