Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
1 x ist okay, doch kein 2. Besuch
Mit meiner Mum und meiner Schwester habe ich ein paar Tage im Dream World Hill verbracht. Das Hotel an sich ist schön... schön modern und toll ausgestattet. Eine tolle Lage, mit dem Shuttle ist man schnell am Strand, direkt vor der Tür sind viele Einkaufsmöglichkeiten. WLAN funktioniert überall (Pool, Restaurant, Strand,Zimmer) problemlos. Negativ sind die langen Wege im Hotel. Leider ist der Service sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu bemängeln. Trinkgeld wird ohne zu danken entgegen genommen, Mitarbeiter…
Ilija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit guter Animation, vor Allem Katja war sehr sehr nett!!! Sehr komfortable Zimmer. Das Essen lecker, aber manchmal ein bisschen Lamm oder Rind wäre nicht schlecht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super amimation
Tolles personal Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Animation gut Show hat uns gutgefallen jeden abend verschiedene show
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Ein sehr schönes Hotel , was ich immer wieder buchen würde. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. das einzige was mir nicht gefallen hat war das es keine Uhren am Pool und auch keine am Strand war. Shopping Paradise sofort beim rausgehen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Familienhotel zum Weiterempfehlen
familienfreundlich, gute Lage, super Service, saubere Zimmer, top Essen, top Anlage, eigener Hotelstrand mit Shuttelbus (ist aber zu Fuß auch in ca 3 min zu erreichen, die Strandbar ist auch all Inkl. (für die es wichtig ist, es ist dort auch WLAN vom Hotel verfügbar) Essen auch inkl.
Bekir (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr gute Animation und Einkaufsmöglichkeiten
Wir kommen diesen hotel 4. Mal und zehr zufrieden alle personel freundlich und hilfsbereit aber für mich ist die animation team spitze und die besten. wir kommen gerne nochmal und danke an das animation team
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel zum top-Preis!
Sehr schönes, neues Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Meer ist per Fuß in 5min. zu erreichen. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen sehr lecker.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super Animation
Sehr schönes sauberes Hotel. Dıe Lage ıst sehr gut gelegen. Das Anımatıonsteam hat uns gut unterhalten. Vorallem Danı war super nett und hat vıel Spass gemacht. Ich würde nochmal wıeder her kommen. Dıe Shows am Abend waren auch sehr toll.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr schöne Animation!
Zimmer war gut , Essen war gut . Personal war sehr gut .Animation am tag bis abend sehr gutes Program.Bei Momo hat uns ganz gut gefallen. Immer wieder gerne.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bin zufrieden
Das Hotel gefiel uns sehr gut wir waren zu dritt. Wenn wir es wünschten würde das Zimmer morgens gesäubert. Das Buffet hat viel Auswahl geboten. Das Hotel an dich wR auch sauber und schön gestaltet. Es ist nicht zu viel versprochen gewesen.