Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub als Paar
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und gutem Essen. Excellente Animation. Zimmer werden gut gereinigt. Guestrelation Kitty und Agnes haben uns perfekt betreut.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum gelungener Urlaub
Modern und großzügig eingerichtete Zimmer. Gepflegte und saubere Hotelanlage. Einkaufmöglichkeiten und Bars fussläufig erreichbar. Service prima. Lediglich die Musik am Pool ist sehr laut ( auch am Ruhepool).
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erwartungen voll erfüllt!
Tolles Hotel, unsere Erwartungen voll erfüllt. Nettes Personal, sofortige Hilfe bei kleinen oder großen Problemen. Luxus Ausstattung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel Ganz klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, Sauberkeit wird groß geschrieben, sehr große Zimmer, tolle Anlage auch super für Kinder. Sehr nette Gästebetreuung !!
Lara und Irene(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
toller Urlaub! alle Wünsche werden erfüllt
Das Essen im Hotel ist sehr gut und wir haben nichts gefıunden was nicht schmackhaft war. Auch der Service im Restaurant war sehr gut. Auch die persönliche Betreuung durch die Gästebetreuung Anne war sehr gut. Die Zimmermädchen sind sehr nett und immer fleißig. Strand ist nicht weit weg und fußläufig schnell ereichbar. Wir kommen gerne wieder.
Jasmın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der erste gemeinsame Urlaub mit meinem Partner
Das Hotel ist sehr schön gewesen. Die Putzfrauen haben jeden Tag super gut geputzt immer wenn wir unterwegs waren und wieder da gewesen sind waren die Zimmer super sauber. Das essen hat uns jeden Tag super geschmeckt. Die Bedienung ist auch super lieb zu uns gewesen.
Nihal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Traum
Alles sehr sauber, übersichtlich, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Mitarbeiter und der Strand fantastisch.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl in diesem Hotel und das 10 Tage.Der Koch und sein Team verwöhnte uns mit leckeren, abwechslungsreichen Speisen, in großer Vielzahl auf dem Buffet. Die Kellner waren flink beim bedienen der Gäste und auch beim abräumen der Tische. Auch der Zimmerservice/ Putzfrau glänzte mit großer Sauberkeit. Doch besonders beeindruckend fand ich es, jeden Morgen die Freundlichkeit der Angestellten zu spüren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Preisleistungs- Verhältnis
Ich war schon sehr überwältig bei der Ankunft. Das Hotel ist baulich sehr schön und macht was her! Mein Zimmer war 1518 und von dort hatte ich einen unglaublich tollen Meerblick. Und selbst die Reinigung war hervorrangend. Das Essen war sehr gut und immer sehr abwechslungsreich. Alle im Hotel sind freundlich! und habenuns immer höflich bedient.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönster Urlaub
Schönster Urlaub bis jetzt! Alles war perfekt! Zum Beispiel das unsere Tochter kurzfristig für einen guten Preis mit ihrer Tochter in unserem Zimmer untergebracht werden konnte, das Managment war super. Aber auch die Animation war spitze. Ob Katya oder Atif der sich Spitze um die Kinder kümmert. oder Ali der an der Strandbar sehr aufmerksam war.