Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elmar Roman(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
familienfreundlich,sauber,frisches gutes essen sowie abwechslungsreich mit kulienarischen highlights wie tunfisch in salzkruste..etc. Strand ein Traum,hohem gastfreundlichkeit
Rene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich komme nächsten Winter
Das Hotel überzeugt durchweg und in allen Abteilungen mit FREUNDLICHKEIT! Das Reinigung ist sehr flink und machen einen tollen Job. Das Ambinete ist sehr schön. Das Essen ist sehr gut und besonders die Türkische Küche! Animation ist auch sehr gut und abwechlungsreich.
Elisa & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Ramazan ist ein super sympathischer Kellner, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest. Das Wellnessangbeot ist auch sehr zu empfehlen (mein Wunsch als Frau von einer Frau behandelt zu werden wurde selbstverständlich berücksichtigt) - Preis/Leistung stimmte hier auf jeden Fall. Wenn man den Pool besuchen möchte, sollte man beachten, dass man sich rechtzeitig eine Liege sichert, da schon früh am Morgen die Liegen durch Handtücher reserviert werden, am 16+ Pool findet man jedoch immer eine sonnige Liege.…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel zum top Preis
Das Preis Leistungsverhältniss ist echt super. Man kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Alles sehr sauber und nettes Personal
Dirk Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ist sehr zu empfehlen
Super Hotel Jeder zeit wieder Kellner und Personal sehr freundlich sehr sauberes Hotel Animateure super immer gut drauf Weihnachten wahr der Hammer Essen,Unterhaltungsprogramm,Deko alles super
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schön, wir empfehlen weiter
Wir waren in Ende Mai 2018 mit der ganzen Familie ( 2Erw-2Ki) da. Das Hotel ist sehr schön, es ist nicht so gross, aber fein , es wurde innen und aussen sehr gut gepflegt. Das Personal war nett und freundlich, hilfsbereit. Die Auswahl am Essen war auch sehr gross! Die Animation war super! Die Show´s am Abend waren sehr super!! Unsere Kinder waren auch sehr von den Rutschen begeistert! Das einzige was nicht so schön war, es waren Russen da, die teilweise frech waren. Aber das ist eben in jedem Hotel das Problem))))
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dream World Hill Hotel
Ich kann es nur weiter empfehlen es ist top hier das einzige wass ich kritisiere ist es dass tv emfang ist nicht gut außer dass kein kritik
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Personal ist freundlich, schöne Grüße an Ramazan (Roma) Hamam für die ganze Familie war klasse.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Ein neues Hotel in Kumköy, das mit modernem Design, Sauberkeit, Freundlichkeit, guten Essen und einem wunderschönen Blick über Kumköy glänzt
Ariane (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Sehr sauber, leckeres Essen, gute Einkaufsmöglichkeit, nah am Strand gelegen (3 Minuten zu Fuß), schöne große Zimmer, gute Animation