Jessi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungstips
Wir hatten wirklich wundervolle 10 Tage als Familie. Unsere Tochter war schwer begeistert und wollte am Ende garnicht mehr nach Hause. Natürlich haben aber auch wir 3-4 Punkte, die man besser machen könnte, die aber kein Punkt waren um dem Hotel nicht die Sterne zu geben, die es verdient. Und ich denke es gibt in jedem Hotel vieles schönes aber auch immer verbesserungsmöglichkeiten um es noch schöner zu machen . Wir waren das erste mal im Dreamworld Hill und würden auch definitv wieder kommen, vorallem mit…
Andree(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder !!!!
Sehr gutes Hotel mit allem was es für einen schönen Urlaub braucht , kommen gerne wieder !!!!! Toller Strand viele Rückzugsmöglichkeiten.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ıst sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Zimmer waren hell und gemütlich, alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen war vielfältig und lecker.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manuela und Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Uns hat sehr gut gefallen das dass Hotel sehr zentral liegt und man Busse in alle Richtungen hat. Auch ein wichtiger Punkt ist es wird im Hotel sehr gut und in allen Bereichen Deutsch gesprochen. Dİe Auswahl der Speisen und der Geschmack ist auch sehr gut! Wir hatte tolle Zeit und haben sehr wohl gefühlt
Adna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel, Service, Lage!
Wir waren schon zum dritten Mal in dem Hotel Dream World Hill - mehr muss man nicht sagen :))) kommen nächstes Jahr wieder!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super zufrieden
super schönes und neues Hotel mit perfekter Lage, nicht weit vom Strand und Stadt entfernt. besten Animateure waren Lamiss und Casper. Haben immer für super Stimmung gesorgt
Burkhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder:Waren bereits das 2. Mal da.
Tolle Lage, tolle Zimmer, gutes und umfangreiches Essen. Das Personal ist sehr freundlich. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub, gerne wıeder!
Hotel sehr schön, Ordnung und sauberkeit stehen an erster Stelle.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Animation super von Muradi,Alex,Pika ,Memoli,Yasin,momo.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit verbesserungswürdigem Kids Club
Das Hotel war super. Die Anlage ist nicht groß aber gut Überschaubar. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich. Das Einzigste was uns nicht gefallen hat war der Kids Club. Es wurde nichts angeboten, keine Spiele oder Aktionen. Es wurde nur von einer gelangweilt wirkenden Frau Zettel zum Basteln verteilt. Es waren 2 Aninateure für den Kids Club zuständig, zumindestens stand das auf ihren Shirts. Der Mann war aber dauernd damit beschäftigt durch die Anlage zu gehen und mit Touristen zu reden. Im Kids Club war er so…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel und umgebung einfach spitze.
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.Wer erhollung sucht ist hier richtig.Supper Strand.Essen für jeder mann was dabei.