Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Türkei, aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Woher dieses von der Optik schöne Hotel die fünf Sterne her hat, fragten wir uns den ganzen Urlaub.
Unser Hotelzimmer war gut, relativ groß und neuwertig. Sauber war es im gesamten Hotel. Positiv zu erwähnen ist auch die schöne Polanlage, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir ja ans Meer wollten. Der Service im Hotel und an der Strandbar nicht bemüht, teilweise unfreundlich (Rezeption und Strandbar). Essen ist…
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Zimmer sind groß und komfortabel und das gesamte Hotel war immer sauber. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr freundlich. Es gab stets ein großes Angebot an Speisen auf den Buffets, obwohl sich vieles auch wiederholt hat. Leider war das Angebot an Obst sehr dürftig. Grüne und rote Äpfel, Orangen, Birnen und Grapefruit- das war's! Keine Melonen, Erdbeeren oder sonst etwas Leckeres. Schade!
Zum Hotel gehört ein schöner Sandstrand mit vielen Liegen.
Dream World Hill ist ein noch neues Hotel mit allen Einrichtungen, die man sich für einen Urlaub wünscht. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben keinen Anlass, Kritik zu äußern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Neues nettes Hotel
Wir waren Anfang Oktober im neuen Dream World Hill.
Für uns ist es ein eher kleines Hotel. Das Hotel war unserer Meinung nach nicht ausgebucht. Es gab immer Platz am Pool. Leider war das Wasser in den Pools eiskalt und nicht nutzbar. Am Hauptpool stehen die Liegen dicht an dicht.Wir waren dann eher am Relax Pool. Das Essen war sehr eintönig und da haben wir schon abwechlungsreicheres erlebt. Zimmer geräumig mit tollem Blick,
Hotel liegt direkt an der Einkaufsmeile in Kumköy
Wir haben 14 sehr schöne erholsame Tage verbracht. Mit traumhaften Ausblick 4.Stock links Meer ,rechts Gebirge und nachts ein Lichtermeer! Die Fakir Show von Casper phänomenal ,Tanzeinlagen von Denis hätten wir gerne mehr gesehen! Ahmedu und alle Animateure sehr nette Leute !Jeden Tag eine andere Show-SUPER-.Kellner Orhan und Mümin und alle anderen sehr nett. Masseur Ali und Sevin empfehlenswert. Die Präsentation und Dekoration aller Speisen sehr schön. Uns hat das Essen gut geschmeckt. Der Patisseur ein Künstler.…
Das Spa- Center ist ein Gewinn fürs Hotel.
Das Essen und wie es angerichtet ist, ist ein Traum. Die Portionen sind nett und ansehnlich hergerichtet.
Die Zimmer sind modern und immer sehr sauber.
Danke auch an Anne von der Gästebetreuung
Für uns ein Kurztrip mit viel Erholung!
Wir kommen gerne wieder.
Sind als paar verreist , hatten super viel Spaß dank dem Animation team . Waren letztes Jahr im September schonmal hier, sind wegen dem Animation team (casper , memoli )wieder hier her gekommen . Wenn ihr Spaß haben wollt kann ich das Hotel empfehlen.
Wir haben uns gerne jeden Tag die Animation angeguckt und auch mitgemacht.
Jeden Abend gab es tolle Shows im -2
Die Zimmer sind sehr gut und modern.
Wichtig auch das Personal ist sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super schöne Urlaub-danke Memoli
Im Jahre 2013 waren wir zum 1. Mal in der Türkei u sind dank Memoli dieses Jahr im Dream World Hill gelandet u wirklich sehr zufrieden.
Daher planen wir schon den nächsten Besuch im März 2019!
Danke an MEMOLI!!!
Die Zimmer sind sehr schön. Das gesamte Personal ist zu loben und einen beseondern Gruss an Adam. Wir waren jetzt schon das zweite mal hıer und es hat uns wieder gefallen. Die Gästebreuung Anne, Kitty und Vanessa waren auch sehr nett. Die ganze Animation war Super und einen besonderen Gruss and Kasper.