Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kinderfreundlichkeit wird ebenfalls sehr groß geschrieben. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch am Strand werden die Liegen regelmäßig sauber gehalten und für Ordnung gesorgt. Ein kleiner Kritikpunkt ist die etwas geringe Anzahl der Liegen am Pool.
Enbas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top
Das Essen war super, die Anlage und die Zimmer sind sauber, super Service und nettes Personal. Ein besonderer Dank gilt dem Chefkoch Haki Kocaoglu, der für uns einen Essenswunsch erfüllt hat.
Steven(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
Sehr gepflegtes Hotel mit vielen Angeboten im Bereich Unterhaltung als auch Verpflegung. Sehr nettes Personal und auch die Zimmer waren modern eingerichtet.
Lennart & Conny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Definitiv weiter zu empfehlen
Ich habe für 8 Tage mit meinem 3 jährigen Sohn einen erholsamen Urlaub im Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Claudia Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Neues stilvolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne gepflegte Anlage, da merkt man wirklich, dass dieses Hotel erst neu eröffnet hat. Sehr stilvolle Aussenbereiche mit Meerblick und ausreichend Liegestühle an den Pools.
Papabär(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu Empfehlen
Wir waren Tage 16 tage im Hotel und ıch muss sagen das Preisleistungs verhältnis ist sehr gut!!!Die Animation vor allem DANI ist echt Süper und unterhaltsam...und um die kleinen Gäste wird sich auch sehr gut gekümmert!Das abend programm ist zu empfehlen und die cocktails einfach bombe
Ingrid und Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wiederholungstäter! Wiederholung ist ist sicher
wir sind wiederholungstäter und fühlen uns wieder super wohl es ist einfach wie nach hause kommen auch beim 2 Mal wurden wir sehr herzlich empfangen und sofort wieder erkannt das Zimmer wurde geschmückt und eine überraschung hat bei Ankunft auf unserem Zimmer gewartet die Zimmer sehr schön und die reinigung ist täglich und immer top Alle vom letzten Jahr de uns ans Herz gewachsen sind haben uns wieder erkannt, und einen tollen urlaub bereitet Wir kommen auf jedenfall wieder, wenn nicht dieses Jahr dann aber…
Nesrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter urlaub von entspannung bis Spaß
Ein super Hotel. Kommen schon das 2te jahr hierher sind immer beigeistert die crew ist kkasse und macht alles was man sich wünscht. Die animation ist suuuuper vor allem casper und Memoli geben sich viel mühe .auch der rest des teams ust Klasse
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienhotel
Sehr modern und dank des jungen Alters natürlich super in Schuss. Die Organisation aller Bereiche war super und somit hat bei unserem Aufenthalt alles bestens funktioniert.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Urlaub, gerne wıeder!
großes modernes Hotel guter service, gute animation, gut organiesert, sehr geignet zum enstpannen. Der strand ist sauber und das meer ist sogar im November warm zum schwimmen geignet mit kleinen kindern 3j und 2Jahre.